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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/09/2022
Data da última atualização:  22/09/2022
Autoria:  EMBRAPA INFORMAÇÃO TECNOLÓGICA.
Título:  Orientações básicas para o Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2008.
Páginas:  36 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento constitui um instrumento orientador aos profissionais das bibliotecas da Embrapa quanto as normas e procedimentos adotados pelo Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB.
Thesagro:  Biblioteca; Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66153 - 1UMTNC - PP17118SCT17118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/06/2010
Data da última atualização:  05/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
Afiliação:  P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 158-159, Mar. 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lines developed by breeding programs are expected to have improved agronomical characteristics, good culinary quality such as environment affected cooking time. Since the final quality tests of black bean lines from the Rice and Beans Research Center breeding program are carried out in a great number of environments. it is possible to determine the cooking time of lines tested in those environments and to verify the presence of genotype x ambient interaction.
Thesagro:  Cocção; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23471/1/BIC-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29905 - 1UPCRA - PP2010.0032010.003
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