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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Autoria: |
EMBRAPA INFORMAÇÃO TECNOLÓGICA. |
Título: |
Orientações básicas para o Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2008. |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento constitui um instrumento orientador aos profissionais das bibliotecas da Embrapa quanto as normas e procedimentos adotados pelo Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB. |
Thesagro: |
Biblioteca; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 158-159, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Lines developed by breeding programs are expected to have improved agronomical characteristics, good culinary quality such as environment affected cooking time. Since the final quality tests of black bean lines from the Rice and Beans Research Center breeding program are carried out in a great number of environments. it is possible to determine the cooking time of lines tested in those environments and to verify the presence of genotype x ambient interaction. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23471/1/BIC-158.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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