|
|
Registros recuperados : 143 | |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade de genótipos de feijoeiro comum com grãos preto na Região Central do Brasil nos anos de 2003/2004. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar genótipos de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris) tipo preto, com boa adaptabilidade e estabilidade de produção, na Região Central do Brasil, pelo uso de dois métodos. |
Palavras-Chave: |
Região Central do Brasil. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66020/1/2234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1660713 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aEstabilidade de genótipos de feijoeiro comum com grãos preto na Região Central do Brasil nos anos de 2003/2004. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar genótipos de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris) tipo preto, com boa adaptabilidade e estabilidade de produção, na Região Central do Brasil, pelo uso de dois métodos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aRegião Central do Brasil 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|