|
|
Registros recuperados : 178 | |
5. | | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C.; MELO, P. G. S. de. Comunicação como estratégia para sensibilização do público urbano para as questões florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 699. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | PICHELLI, K. R.; MELO, P. G. S. de; JAQUES, L. C. Ações de comunicação para desmistificar conceitos e incentivar o conhecimento sobre a araucária. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; SANTOS, I. Â. dos. |
Afiliação: |
PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JAIRTON DE ALMEIDA DINIZ, Secretaria da Agricultural e Pecuária, Goiânia-GO; ITAMAR ÂNGELO DOS SANTOS, UFG. |
Título: |
BRSGO Serra Dourada: cultivar de arroz de terras altas para agricultura familiar do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar a nova cultivar de arroz de terras altas desenvolvida para agricultura familiar do Estado de Goiás. Essa cultivar foi obtida a partir do cruzamento entre as variedades Katy e Confiança, realizado em 1995 e identificado como CNAx6629. |
Palavras-Chave: |
BRSGO Serra Dourada. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Arroz; Cerrado; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66090/1/2290.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200241 a 4500 001 1660675 005 2012-09-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. G. S. 245 $aBRSGO Serra Dourada$bcultivar de arroz de terras altas para agricultura familiar do Estado de Goiás. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar a nova cultivar de arroz de terras altas desenvolvida para agricultura familiar do Estado de Goiás. Essa cultivar foi obtida a partir do cruzamento entre as variedades Katy e Confiança, realizado em 1995 e identificado como CNAx6629. 650 $aAgricultura familiar 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aBRSGO Serra Dourada 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aDINIZ, J. de A. 700 1 $aSANTOS, I. Â. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|