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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/08/2007 |
Data da última atualização: |
05/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. C. A. de; MOCHIUTTI, S. |
Afiliação: |
ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP. |
Título: |
Leguminosas para adubação verde e cobertura do solo no estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: MESA REDONDA SOBRE RECUPERAÇÃO DE SOLOS ATRAVÉS DO USO DE LEGUMINOSAS, 1991, Manaus. [Trabalhos e recomendações]. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1992. |
Páginas: |
p. 71-81. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 67). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mucuna aterrima (mucuna preta). Mucuna deringiana (mucuna rajada). Cajanus cajan (feijão guandu, guandu-kali, guandu-vernelho e guandu-roxo-anão). Crotalaria paulina (crotalária). Crotalaria juncea (crotalária). Crotalaria striata, crotalaria spectabilis (crotalária). Canavalia ensiformes (feijão-de-porco). Indigofera hirsuta (anileira peluda). Canavalia brasiliensis (feijão-brabo-do-ceará). Calopogonio mucunoides (calopogônio). Puereria phaseoloides (puerária).Centrosema pubescens (centrosema). Diocleia guianensis (diocleta). Chamaecrista rotundifolia (camacrista). Stylosanthes guianensis. Stylosanthes capitata. Stylosanthes viscosa. Calopogonio. Canavalia. Centrosema. Dioclea guianensis. Stylosanthes híbridos. Chamaecrista. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Leguminosa; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100089/1/CPAF-AP-1991-Adubacao-Verde.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; N. R. X. NAZARENO, IAPAR, Polo Regional de Pesquisa de Curitiba; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM Canoinhas; CLOVIS TREPTOW, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT. |
Título: |
BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 135-139, jan./mar. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção Nova Cultivar. |
Conteúdo: |
"BRSIPR Bel" é uma cultivar de batata para processamento industrial na forma de chips e batata palha, com tubérculos ovalados de aparência atrativa, tendo olhos medianamente rasos, película amarela e lisa, e polpa creme. Apresenta baixo teor de glicose e cor clara de fritura, similares à ?Atlantic?. O ciclo vegetativo é médio-tardio e a dormência é relativamente longa. Apresenta elevado potencial produtivo, com elevada percentagem de tubérculos comerciais, peso específico alto e baixa incidência de tubérculos com desordens fisiológicas. É moderadamente suscetível à Phytophthora infestans que pode ser eficazmente manejada com fungicidas, moderadamente resistente à Alternaria solani e ao vírus Y da batata (PVY). |
Palavras-Chave: |
Batata palha; BRSIPR Bel; Solonum tuberosum; Variedade Atrantic; Variedade Hydra; Variedade Monte Bonito. |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento genético vegetal; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116163/1/TRABALHO.BATATA.BEL1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115819/1/TRABALHO.BATATA.BEL1.pdf
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Marc: |
LEADER 01985naa a2200433 a 4500 001 2006319 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBRSIPR Bel$bcultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aSeção Nova Cultivar. 520 $a"BRSIPR Bel" é uma cultivar de batata para processamento industrial na forma de chips e batata palha, com tubérculos ovalados de aparência atrativa, tendo olhos medianamente rasos, película amarela e lisa, e polpa creme. Apresenta baixo teor de glicose e cor clara de fritura, similares à ?Atlantic?. O ciclo vegetativo é médio-tardio e a dormência é relativamente longa. Apresenta elevado potencial produtivo, com elevada percentagem de tubérculos comerciais, peso específico alto e baixa incidência de tubérculos com desordens fisiológicas. É moderadamente suscetível à Phytophthora infestans que pode ser eficazmente manejada com fungicidas, moderadamente resistente à Alternaria solani e ao vírus Y da batata (PVY). 650 $aBatata 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aVariedade resistente 653 $aBatata palha 653 $aBRSIPR Bel 653 $aSolonum tuberosum 653 $aVariedade Atrantic 653 $aVariedade Hydra 653 $aVariedade Monte Bonito 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aTREPTOW, C. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSUINAGA, F. A. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMELO, P. E. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 1, p. 135-139, jan./mar. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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