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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/08/2007
Data da última atualização:  05/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. C. A. de; MOCHIUTTI, S.
Afiliação:  ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP.
Título:  Leguminosas para adubação verde e cobertura do solo no estado do Amapá.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: MESA REDONDA SOBRE RECUPERAÇÃO DE SOLOS ATRAVÉS DO USO DE LEGUMINOSAS, 1991, Manaus. [Trabalhos e recomendações]. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1992.
Páginas:  p. 71-81.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mucuna aterrima (mucuna preta). Mucuna deringiana (mucuna rajada). Cajanus cajan (feijão guandu, guandu-kali, guandu-vernelho e guandu-roxo-anão). Crotalaria paulina (crotalária). Crotalaria juncea (crotalária). Crotalaria striata, crotalaria spectabilis (crotalária). Canavalia ensiformes (feijão-de-porco). Indigofera hirsuta (anileira peluda). Canavalia brasiliensis (feijão-brabo-do-ceará). Calopogonio mucunoides (calopogônio). Puereria phaseoloides (puerária).Centrosema pubescens (centrosema). Diocleia guianensis (diocleta). Chamaecrista rotundifolia (camacrista). Stylosanthes guianensis. Stylosanthes capitata. Stylosanthes viscosa. Calopogonio. Canavalia. Centrosema. Dioclea guianensis. Stylosanthes híbridos. Chamaecrista.
Palavras-Chave:  Amapá.
Thesagro:  Adubação Verde; Leguminosa; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100089/1/CPAF-AP-1991-Adubacao-Verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP10521 - 1UPCRA - PP631.4M5781993.00006
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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; N. R. X. NAZARENO, IAPAR, Polo Regional de Pesquisa de Curitiba; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM Canoinhas; CLOVIS TREPTOW, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT.
Título:  BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 135-139, jan./mar. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Seção Nova Cultivar.
Conteúdo:  "BRSIPR Bel" é uma cultivar de batata para processamento industrial na forma de chips e batata palha, com tubérculos ovalados de aparência atrativa, tendo olhos medianamente rasos, película amarela e lisa, e polpa creme. Apresenta baixo teor de glicose e cor clara de fritura, similares à ?Atlantic?. O ciclo vegetativo é médio-tardio e a dormência é relativamente longa. Apresenta elevado potencial produtivo, com elevada percentagem de tubérculos comerciais, peso específico alto e baixa incidência de tubérculos com desordens fisiológicas. É moderadamente suscetível à Phytophthora infestans que pode ser eficazmente manejada com fungicidas, moderadamente resistente à Alternaria solani e ao vírus Y da batata (PVY).
Palavras-Chave:  Batata palha; BRSIPR Bel; Solonum tuberosum; Variedade Atrantic; Variedade Hydra; Variedade Monte Bonito.
Thesagro:  Batata; Melhoramento genético vegetal; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116163/1/TRABALHO.BATATA.BEL1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115819/1/TRABALHO.BATATA.BEL1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39418 - 1UPCAP - DD
CPACT18104 - 1UPCAP - DD
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