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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/05/2002
Data da última atualização:  18/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TAVARES, S. C. C. de H.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA.
Título:  Melao: direto pro lixo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cultivar HF, Pelotas, v.2, n.13, p.27-30, abr./maio, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As doenças bacterianas são um dos problemas mais sério na cultura, o produtor deve ficar atento para que as bactérias não prejudiquem sua produção.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Diseases.
Thesagro:  Bactéria; Cucumis Melo; Doença; Melão.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183661/1/Cultivar-Hortalicas-e-Frutas-v.2-n.13-p.27-30-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA9112 - 1UPCAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  13/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. C. T. de.
Afiliação:  LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO DE BRITTO GIORDANO; PAULO CESAR TAVARES DE MELO.
Título:  Melhoramento genético.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Páginas:  p. 31-50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Taxonomia clássica do gênero Solanum (secção Lycopersicon). Sistemática molecular e a nova classificação do gênero Lycopersicon. Uso de germoplasma de Solanum (secção Lycopercicon) no melhoramento genético. Fenótipos e genes de importância para o melhoramento do tomateiro para processamento industrial. Controle genético de caracteristicas quantitativas de interesse para melhoramento do tomateiro para processamento. Heterose e utilização de híbridos de tomateiro. Seleção assistida por marcadores moleculares no tomateiro. Técnicas moleculares no diagnose de patógenos e seleção de plantas de tomateiro resistentes a doenças. Melhoramento da qualidade da matéria prima para processamento industrial. Genética e genômica do controle de briz em frutos de tomate. Licopeno e outros caroenoides nos frutos do tomate. Melhoramento genético do tomateiro para processamento industrial no Brasil. O melhoramento genético e a adoção de híbridos de tomateiro para processamento industrial no Brasil. Melhoramento visando controle da mosca-branca e das geminiviroses. Antecipação de demandas para o melhoramento do tomatiro para procesametno no Brasil.
Palavras-Chave:  Geminivirose; Mosca-branca; Processamento industrial.
Thesagro:  Fenótipo; Gene; Germoplasma; Marcador genético; Melhoramento genético vegetal; Qualidade; Taxonomia; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38419 - 1UPCPL - PP635.648C626p2012.119
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