Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Saúde a mesa [Hortaliça]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 31, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; CARNEIRO, L. Tomato breeding for tospovirus resistance for Brazilian subtropical and tropical conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.172-173.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A.; MELO, P. C. T. de. A moderna tecnologia na cultura do pepino. Paulinia: ASGROW, 1989. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Brazilian agri-industrial tomato chain: recent changes and future prospects. In: WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 6.; ISHS SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO, 9., 2004, Melbourne. Reaching for new horizontes. Melbourne: Visy, 2004. Poster presentation.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T de; VILELA, N. J.; SEED, H. Agroprocessamento do tomate no Brasil: realidade e perspectivas. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 7, n. 78, p. 42-49, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades na produção de sementes de hortaliças no Brasil. Seed News, Pelotas, Ano 19, n. 3, p. 26-32, Maio/Jun. 2015. Com informações prestadas por Maria Esther Fonseca, Leonardo Boiteux, Sabrina Carvalho e Silmar Peske.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desafios e perspectivas para a cadeia brasileira do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 23, n. 1, p. 154-157, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desempenho de cadeia agroindustrial brasileira do tomate na década de 90. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 154-160 jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNEGRINI, A. C. A.; MELO, P. C. T. de. Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 113-117, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agricola, São Paulo, ano 4, n. 7, p. 113-117, jan./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Analise retrospectiva do melhoramento genetico de cebola (Allium cepa L.) no Brasil e potencial aplicacao de novas estrategias biotecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, F.; VEASEY, E. A.; MELO, P. C. T. de. Molecular characterization of potato cultivars using SSR markers. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 542-547, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLATERROT, H.; MELO, P. C. T. de; BLANCARD, D. Ocorrencia da raca 2 de Verticillium em tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial no Estado de Pernambuco, Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.22-25, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Panorama da cadeia produtiva da cadeia de hortaliças no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 11., 2010, Porto Alegre. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. Palestra 10

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Panorama varietal do tomate de mesa. Campo & Negócio HF, Uberlândia, ano 6, n. 66 p. 60, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Produção de tomate de mesa no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 97, p. 15-19, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Proposta para uniformizar a nomenclatura botânica para as cultivares de melão em uso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360-361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; NAVAS-CASTILLO, J.; MELO, P. C. T. de; ÁVILA, A. C. de. Busca por Tomato yellow leaf curl virus e Tomato yellow leaf curl Sardinia virus em tomateiros. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 799-800, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MELO, P. C. T. de. Capacidade de combinacao em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Caracteristicas agronomicas. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ZUCOLOTTO, J.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; PIOTTO, F. A.; MELO, P. C. T. de.
Afiliação:  JULIANA ZUCOLOTTO, ESALQ/USP; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FERNANDO A. PIOTTO, ESALQ/USP; PAULO C. T. DE MELO, ESALQ/USP.
Título:  Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019.
ISSN:  2456-9682
DOI:  10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate different potato production systems, namely, the Paces an alternative potato production system and the organic potato production systems in contrast to the conventional production system, a soil from the Paces system sterilized through autoclaving and an undisturbed Atlantic rainforest soil regarding the soil suppressiveness to bacterial wilt caused by R. solanacearum.
Palavras-Chave:  Potato crop migration; Sustainabe production.
Thesagro:  Ralstonia Solanacearum; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202956/1/ragassi-asian-journal-potato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41134 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional