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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. Avaliação de diferentes mátodos de amostragens para teste de seletividade de inseticidas a predadores de pragas do algodoeiro. 2005. 31 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. N. Buritis: folha SD.23-Y-D: região sudeste Brasília: DNPM, 1991. 32 Acompanha 2 Mapa color. Escala 1:250.000

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Banco ativo de germoplasma de chuchu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.55-57.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Banco de germoplasma de abobora (Cucurbita moschata) e de moranga (C. maxima). In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.81.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. J. C. Balanco de nutrientes minerais no processo melle-boinot de fermentacao alcoolica. Piracicaba: ESALQ, 1989. 74 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Colecao de germoplasma de Cucurbita spp. do CNPH. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.49, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Chuchuzeiro: metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.34-35, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Coleta e multiplicacao de germoplasma de aboboras e morangas. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. R. Contribuição ao estudo da exploração da balata na região amazônica. Belém, PA: Ministério da Agricultura, 1970. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. L. Comportamento do algodoeiro herbaceo na mesorregiao sul maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999, Ribeirao Preto, SP. Anais... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.539-541.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. G. V. A cultura da gravioleira. Informativo SBF, v.6, n.2, p.14-15, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. C. Influência do armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de arroz. Fortaleza: UFC, 1980. 80 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. E. P. Analise economica de contratos de integracao usados no complexo agroindustrial avicola brasileiro. Vicosa: UFV, 1992. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. D. Avaliação e aprimoramento de métodos para estimativa da evapotranspiração real por sensoriamento remoto. 2018. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) -- Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2018. Orientador: Lineu Neiva Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B. Avaliacao da absorcao real e das perdas endogenas de fosforo para suinos pela tecnica de diluicao isotopica. Piracicaba: USP, 1998. 87p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. P. I. A Amazonia. Belem: SUDAM, 1973. 53p. Palestra proferida na Escola Nacional de Informacoes, Brasilia, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Melhoramento genetico: chuchu, melancia, melao e pepino. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.61-64, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Melhoramento genético de linhagens visando a produção de híbridos interespecíficos de abóbora com resistência a doenças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 55 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. Melhoramento genetico de pepino. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1982. 14p. Material didatico do Curso Intensivo de Melhoramento Genetico de Hortalicas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. A molecular method for identification of cytoplasmic male-sterility in onion based on allele-specific PCR. College Station: Texas A&M University, 1996. 59p. Research Report.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/07/2014
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAUJO, J. C. de; SILVA, P. A P. M.; TELHADO, S. F. P. e; SAKAI, R. H.; SPOTO, M. H. F.; MELO, P. C. T.
Afiliação:  JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF; PAULA P. M. SILVA, ESALQ; SAMUEL FILIPE PELICANO E TELHADO, CNPMF; ROGÉRIO H SAKAI, Casa da Agricultura de Registro; MARTA HF SPOTO, ESALQ; PAULO C. T. MELO, ESALQ.
Título:  Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 32, n. 2, abr./ jun. 2014.
Série:  0102-0536
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objectives of this research were to perform the physical, chemical and sensorial characterization, for hybrid and open pollinated tomato, within the Santa Cruz and Italian groups, aiming fresh consumption. A total of 14 fresh market tomato cultivars was used, six of them being experimental varieties and eight were commercial ones. The experimental design was of randomized blocks with six replicates and five plants per plot. For the chemicophysical analysis, samples of ripe fruits were randomly extracted from five plants in each plot, labeled and maintained under refrigeration at 5ºC until the next day after harvest. Afterwards, fruits of all cultivars were mixed, ground and divided in triplicates to be submitted to the physicochemical analysis. From the physicochemical analysis it was observed that the value of the ratio between soluble solids (SS)/ titratable acidity (TA) was higher in the cultivars IAC 6 and IAC 3. In relation to the SS content, the highest values were obtained by cultivars IAC 1 and IAC 6. In order to evaluate the commercial value of the cultivars, a sensorial analysis was carried out with fruits tasted by 75 individuals, using a hedonic scale of seven points. The data were analyzed by variance analysis and grouping of means. The cultivars of the Italian group IAC 4, IAC 6, Netuno and Bari; as well as the cultivars of the Santa Cruz group IAC 1, IAC 5, HTV 0601 and Débora Victory reached the best scores in all the sensorial traits evaluated. All the c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agricultura orgãnica; Produção orgânica; Tomate.
Thesaurus NAL:  Organic production; Tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30143 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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