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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/06/2014
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Renata Amanda Carneiro Aguiar, Estudante do CEFET-Ceará, Sobral.
Título:  Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 135).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Conteúdo:  Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtenção de um sorvete saudável e com características sensoriais diferenciadas, utilizando frutas cultivadas na região Nordeste. Fazem parte da formulação polpa de melão (Cucumis melo var cantalupensis), fécula de mandioca, sementes de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e coalhada dessorada caprina em substituição ao leite em pó, creme de leite, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais, conservantes e flavorizantes.
Palavras-Chave:  Fruit pulps; Icecream; Produção artesanal.
Thesagro:  Caprino; Cucumis melo; Leite de cabra; Linhaça; Linum usitatissimum; Melão; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103623/1/COT-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28115 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/01/2020
Data da última atualização:  02/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, A. M. A.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de.
Afiliação:  ALINE MAGALHÃES ALINE PASSOS, Universidade Estadual de Feira de Santana; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA.
Título:  Ação do ácido fusárico no desenvolvimento in vitro de Passiflora cincinnata cv. Sertão Forte.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019.
Páginas:  p. 140.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da contaminação de explantes cultivados in vitro de P. cincinnata cv. Sertão Forte com a toxina AF, visando gerar informações para seu uso como agente de seleção e para elucidar o seu papel na patogênese.
Palavras-Chave:  Cultivar Sertão Forte; Micropopagação.
Thesagro:  Doença; Fusariose; Maracujá; Passiflora Edulis.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209915/1/Acao-do-acido-fusarico-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59043 - 1UMTRA - DD
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