|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/02/2023 |
Data da última atualização: |
25/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVILAN, N. H.; LUCCAS, D. A.; TEIXEIRA, R. N.; HILHORST, H. W. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; SILVA, E. A. A. da. |
Afiliação: |
NATÁLIA HELENA GAVILAN, EMERGEAGRO SERVIÇOS AGRÍCOLAS LTDA; DAIANI AJALA LUCCAS, EMERGEAGRO SERVIÇOS AGRÍCOLAS LTDA; RENAKE NOGUEIRA TEIXEIRA, WAGENINGEN UNIVERSITY; HENK WILLIAM MARIA HILHORST, WAGENINGEN UNIVERSITY; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; EDVALDO APARECIDO AMARAL DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA ‘JÚLIO DE MESQUITA FILHO’. |
Título: |
Redução da longevidade e qualidade do óleo em sementes de soja Esverdeadas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 186, set. 2022. número especial. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Clorofila; Esverdeamento; Óleo Vegetal; Oxidação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Green beans; Soybean oil; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151685/1/p-186-CBS-2022-resumos-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200265 a 4500 001 2151685 005 2023-02-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAVILAN, N. H. 245 $aRedução da longevidade e qualidade do óleo em sementes de soja Esverdeadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 186, set. 2022. número especial.$c2022 650 $aGreen beans 650 $aSoybean oil 650 $aSoybeans 650 $aArmazenamento 650 $aClorofila 650 $aEsverdeamento 650 $aÓleo Vegetal 650 $aOxidação 650 $aSoja 700 1 $aLUCCAS, D. A. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. 700 1 $aHILHORST, H. W. M. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aSILVA, E. A. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Almeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão. |
Thesagro: |
Almeirão; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216792/1/CCCC-10-Almeirao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 2125630 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$balmeirão.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 520 $aAlmeirão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Almeirão com arroz. Refogado de almeirão com feijão. 650 $aAlmeirão 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aMATOS, M. J. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|