|
|
Registros recuperados : 244 | |
Registros recuperados : 244 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1998 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; EDSON F. NASCIMENTO, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Manipulação e comercialização de hortaliças. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
41 p. |
ISBN: |
85-7383-024-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliças como organismos vivos. Respiração. Perda de água por transpiração. Doenças. Danos mecânicos. Amadurecimento. Como aumentar a durabilidade das hortaliças. Ponto de colheita. Abobrinha. Abóbora-madura. Acelga. Aipo ou salsão. Alface. Alho. Alho-porro. Aspargo. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Brócolis. Cebola. Cenoura. Chicória. Chuchu. Couve-comum. Couve-chinesa. Couve-flor. ervilha-verde. Espinafre. Feijão-de-vagem. Jiló. Mandioquinha-salsa. Moranga. Nabo. Pepino. Pimentão. Quiabo. Rabanete. Repolho. Tomate. Transporte. Embalagens. Refrigeração. Hortaliças minimamente processadas. Controle de estoque. Exposição dos produtos na área de vendas. Calendário de comercialização da Ceasa do Distrito Federal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Handling; Handling losses; Losses; Manueseio; Manuseio; Package; Perda por manipulacao; Posharvest; Postharvest; Transport; vegatables. |
Thesagro: |
Comercialização; Embalagem; Hortaliça; Horticultura; Perda; Pós-Colheita; Refrigeração; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
commercialization; freezing; horticulture; marketing; packaging; trade; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171669/1/digitalizar0252.pdf
|
Marc: |
LEADER 01904nam a2200481 a 4500 001 1761652 005 2018-01-25 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-024-7 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aManipulação e comercialização de hortaliças. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a41 p. 520 $aHortaliças como organismos vivos. Respiração. Perda de água por transpiração. Doenças. Danos mecânicos. Amadurecimento. Como aumentar a durabilidade das hortaliças. Ponto de colheita. Abobrinha. Abóbora-madura. Acelga. Aipo ou salsão. Alface. Alho. Alho-porro. Aspargo. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Brócolis. Cebola. Cenoura. Chicória. Chuchu. Couve-comum. Couve-chinesa. Couve-flor. ervilha-verde. Espinafre. Feijão-de-vagem. Jiló. Mandioquinha-salsa. Moranga. Nabo. Pepino. Pimentão. Quiabo. Rabanete. Repolho. Tomate. Transporte. Embalagens. Refrigeração. Hortaliças minimamente processadas. Controle de estoque. Exposição dos produtos na área de vendas. Calendário de comercialização da Ceasa do Distrito Federal. 650 $acommercialization 650 $afreezing 650 $ahorticulture 650 $amarketing 650 $apackaging 650 $atrade 650 $avegetables 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aPerda 650 $aPós-Colheita 650 $aRefrigeração 650 $aTransporte 653 $aBrasil 653 $aHandling 653 $aHandling losses 653 $aLosses 653 $aManueseio 653 $aManuseio 653 $aPackage 653 $aPerda por manipulacao 653 $aPosharvest 653 $aPostharvest 653 $aTransport 653 $avegatables 700 1 $aNASCIMENTO, E. F. 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|