Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. dos S.; SILVA, E. A. da; CARVALHO, M. A. de F.; PEREIRA, F. A. C.; GUIMARÃES, R. J. Leaf anatomy, physiology and vegetative growth of fertigated Coffee arabica L. trees after exposure to pruning. Coffee Science, v. 16, e161962, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; CARVALHO, M. A. de F.; SANZONOWICZ, C.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F. Desempenho agronômico de cafeeiros recepados sob diferentes regimes hídricos e estratégias de adubação fosfatada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 343).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVEIRA, R. D. D.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. Protocolo de deficiência hídrica em arroz de terras altas para análise de transcriptoma. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, D. P.; ANDRADE, L. R. M. de; KARIA, C. T.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A. de. Desenvolvimento de metodologia para classificacao de genotipos de leucena quanto a tolerancia ao Al. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; MITSUZONO, S. T.; TERRA, T. G. R.; VIANELLO, R. P.; CARVALHO, M. A. de F. Physiological characterization of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes, water-stress induced with contrasting response towards drought. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 1, p. 1-6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A.; GUIMARÃES, R. J.; VIANA, M. T. R.; GUEDES, J. M.; CARVALHO, M. A. de F. Índice de clorofila de progênies de café resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoALECRIM, A. O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; VOLTOLINI, G. B. Sucrose in detoxification of coffee plants with glyphosate drift. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 48 - 54, jan./mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; CAVALCANTE, D. P.; KARIA, C. T.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A. de. Uso do metodo de coloracao de raizes com hematoxilina para classificacao de genotipos de leucena quanto a tolerancia ao aluminio. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. de F.; SILVA, E. A. DA S.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F. Variáveis morfofisiológicas e produtividade na pré-seleção de cafeeiros cultivados no Cerrado do Planalto Central. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 19 p. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, T. B.; SOUZA, V. H. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Water retainer polymer in coffee plants deployment under different levels of irrigation. Coffee Science, v. 16, e161926, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; PAULINO, R. N. L.; MENICUCCI NETTO, P.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Altura e diâmetro de caule de cafeeiros intoxicados com glyphosate após a aplicação de produtos para reversão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; SOUZA, A. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Comprimento do caule durante o crescimento inicial de mudas de café (Coffea arabica L.) provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 10. Número pôster: 13. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. T. R.; AZEVEDO, H. P. A. de; PEREIRA, F. A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Coffee genotypes morphophysiological adaptation under coffee leaf rust biotic stress. Coffee Science, v. 16, e161949, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; OLIVEIRA, O. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Diâmetro do caule durante o crescimento inicial de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 11. Número pôster: 18. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. S. dos; PEREIRA, F. A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; MENDES, A. N. G.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D. Diversidade genética de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 22., 2018, Lavras. Anais... Lavras: Ed. UFLA, 2018. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, O. V. S.; VIANA, M. T. R.; AZEVEDO, H. P. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; GUEDES, J. M.; HONDA FILHO, C. P.; GUIMARÃES, R. J. Avaliações fisiológicas de progênies cafeeiras derivadas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Hibrido de Timor. In: SIMPÓSIO INTERDISCIPLINAR DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2018, Lavras. Livro de resumos... Lavras: UFLA, 2018. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/09/2010
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.
Afiliação:  HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Environmental stratification in Paraná and Santa Catarina to evaluate common bean genotypes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 132-139, 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was the environmental stratification of the states of Paraná and Santa Catarina for the evaluation of carioca common bean genotypes. The grain yield was evaluated in 20 trials, in a randomized block design with three replications testing 16 genotypes with carioca grain. The environments were stratified by five methodologies: traditional Lin; mean square of the interaction for paired locations, estimate of the percentage of the complex interaction; estimate of Pearson´s correlation, and the Wricke method. Locations identified as uninformative by at least three of the methodologies were excluded. The locations considered uninformative in the respective growing seasons were Roncador (rainy/2003 and dry/2003) and Laranjeiras do Sul (rainy/2004) and no location in the growing season dry/2004. Only Roncador was identified as not very informative in at least two seasons and was therefore eliminated from the evaluation network of Carioca common bean genotypes.
Palavras-Chave:  Common bean breeding; Estratificação ambiental em Santa Catarina; Estratificação ambiental no Paraná; Genotype x environment interaction; Interação genótipos x ambientes; Melhoramento de feijoeiro comum; Paraná; Phaseolus vulgaris L; Santa Catarina.
Thesagro:  Feijão; Interação genética; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19151/1/CBABHSP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30075 - 1UPCAP - DD20102010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional