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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. |
Afiliação: |
MARCOS GABBARDO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV; GISELI SCOPEL, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; JULIO MENEGUZZO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; EVANDRO FICAGNA, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG. |
Título: |
Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Micro-oxigenação; Micro-oxigenação em vinhos; Vinhos Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144959/1/Gabbardo-cbve-2005-p309.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CIPRIANO, A. K. A. L.; GONDIM, D. M. F.; VASCONCELOS, I. M.; MARTINS, J. A. M.; MOURA, A. A.; MORENO, F. B.; MOREIRA, A. C. O. M.; MELO, J. G. M; CARDOSO, J. E.; PAIVA, A. L. S.; OLIVEIRA, J. T. A. |
Afiliação: |
Aline K.A.L. Cipriano, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Darcy M.F. Gondim, Universidade de Fortaleza; Ilka M. Vasconcelos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Jorge A.M. Martins, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Ciência Animal; Arlindo A. Moura, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Ciência de Alimentos; Frederico B. Moreno, Universidade de Fortaleza; Ana C.O. Monteiro-Moreira, Universidade de Fortaleza; Jose G.M. Melo, Universidade de Fortaleza; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; Ana Luiza S. Paiva, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Jose T.A. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica. |
Título: |
Proteomic analysis of responsive stem proteins of resistant and susceptible cashew plants after Lasiodiplodia theobromae infection. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Proteomics, v. 113, p. 90-109, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Defesa; Proteinas. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Lasiodiplodia Theobromae. |
Thesaurus NAL: |
gummosis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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