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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2009
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VOLL, E.; GARCIA, A.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.
Afiliação:  ELEMAR VOLL, CNPSo; ANTONIO GARCIA, CNPSO; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSo; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSo.
Título:  Alelopatia do ácido aconítico em soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 645-648, jun. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos do ácido aconítico sobre a germinação e o crescimento da soja. O experimento foi conduzido em laboratório, em delineamento experimental inteiramente casualizado, com 13 cultivares de soja e ausência ou presença do ácido aconítico (2,5 mmol L-1), com germinação das sementes em meio ágar. Os efeitos alelopáticos do ácido aconítico variam de acordo com os genótipos e podem reduzir a germinação, a percentagem de plântulas normais, o crescimento do caule e, principalmente, das raízes de plântulas de soja. Termos para indexação: Glycine max, crescimento, germinação.
Palavras-Chave:  Ácido aconítico; Growth.
Thesagro:  Alelopatia; Crescimento; Germinação; Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  Germination.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79104/1/ID-29655.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178323/1/Alelopatia-do-acido-aconitico-em-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62698 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CNPSO29655 - 1UPCAP - DD
CNPTIA13730 - 1EMBAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  22/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de.
Afiliação:  RENAN DAL MAGRO, UERGS; Rafael Fernando Freitas, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; KARINE RODIGHERO, UCS; PAULA BEATRIZ SETE, UFSC; PAULA DUARTE DE OLIVEIRA, UFSM.
Título:  A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos?
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  p.58
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Condicionadores de solo; Cultivar chimarrita; Fertilizantes; Fertilizantes orgânicos; Pessegueiro; Variáveis fisico-químicas dos frutos.
Thesagro:  Fruticultura; Pessego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122585/1/MAGRO-EICp58-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14426 - 1UMTRA - DD634.25
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