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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, J. S.; LOPES, N. F.; BACARIN, M. A. Nodulação e fixação do dinitrogênio em soja tratada com sulfentrazone. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 325-330, fev. 2001 Título em inglês: Nodulation and dinitrogen fixation in soybean treated with sulfentrazone.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBACARIN, M. A.; BENINCASA, M. M. P.; ANDRADE, V. M. M.; PEREIRA, F. M. Enraizamento de estacas aereas de goiabeira (Psidium Guajava L.): Efeito do acido indolil butirico (AIB) sobre a iniciacao radicular. Cientifica, Sao Paulo, vol.22, n.1, p.71-79, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBACARIN, M. A.; BENINCASA, M. M. P.; ANDRADE, V. M. M.; PEREIRA, F. M. Enraizamento de estacas aereas de goiabeira (Psidium guajava L.):efeito do acido indolil butirico(AIB) sobre a iniciacao radicular Cientifica, Sao Paulo, v.22, n.1, p.63-70, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; BACARIN, M. A. Estabelecimento de índices de maturação para o ponto de colheita de frutos de caqui "Fuyu". Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 189, p. 9-11, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDEUNER, S.; FERREIRA, L. S.; BACARIN, M. A.; BERVALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Caracterização parcial da invertase ácida solúvel em tubérculos de batata: energia de ativação e efeito de inibidores. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 45-50, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAPPER, M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; TERRIBILE, L. C. Carboidratos não estruturais em tubérculos de dois genótipos de batata armazenada em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 583-588, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; RODRIGUES, A. C; VERISSIMO, V. Concentrações de carboidratos em tecidos de pessegueiro (Prunus pérsica (L.) Batsch) CV. Jubileu em plantas com ou sem sintomas de morte precoce durante o período de dormência. TODA FRUTA. Disponível em: < http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=15810> http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=15810

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; RODRIGUES, A. C.; VERÍSSIMO, V. Concentrações de carboidratos em tecidos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Jubileu em plantas com e sem sintomas de morte-precoce durante o período de dormência. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 75-79, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; RODRIGUES, A. C.; VERÍSSIMO, V. Concentrações de carboidratos em tecidos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Btatsch) cv. Jubileu em plantas com e sem sintomas de morte-precoce durante o período de dormência. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 75-79, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. J. D.; HERTER, F. G.; BACARIN, M. A.; WIDHOLZER, C. F. N.; CAMARGO, U. Crescimento de ramos de Vitis vinifera L. CV. THOMPSON SEEDLESS em Jales, São Paulo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 45-52, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, C. de; BACARIN, M. A. Crescimento e participação de assimiladores em cultivares de arroz diferindo no potencial de produtividade de grãos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 453-461, 2009. p. 453-461

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALHO, A. S.; LOPES, N. F.; RASEIRA, A.; BACARIN, M. A. Crescimento do fruto de araca (Psidium cattleyanum Sabine)1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.223-225, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LIMA, M. da G. de S. Composição bioquímica de tubérculos de diferentes genótipos de batata cultivados em casa de vegetação. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 279, p. 593-599, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGALHO, A. S.; LOPES, N. F.; BACARIN, M. A.; LIMA, M. da G. de S. Composição química e respiração de crescimento em frutos de Psidium Cattleyanum sabine durante o ciclo de desenvolvimento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 061-066, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BACARIN, M. A.; BERBALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em turbéculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHAPPER, M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. Atividade amidolítica e de invertase ácida solúvel em túberculos de batata armazenados sob duas condições de temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 597-601, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBACARIN, M. A.; CHAPPER, M.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. Atividade de amilases e invertases em tubérculos de dois genótipos da batata armazenados sob duas condições de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, D.; FALQUETO, A. R.; MAGALHÃESJUNIOR, A. M.; OLIVEIRA, A. C. da; BACARIN, M. A. Diferenças na produção da fluorescência das clorofilas em cultivares de arroz com produção contrastante. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPASTORINI, L. H.; BACARIN, M. A.; TREVIZOL, F. C.; BERVALD, C. M. P.; FERNANDES, H. S. Produção de teor de carboidratos não estruturais em tubérculos de batatas obtidos em duas épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 660-665, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. R.; BACARIN, M. A.; BERVALD, C. M. P.; TREVIZOL, F. C.; LOPES, N. F. Purificação parcial de uma invertase ácida solúvel de tubérculos de batata armazenados em baixa temperatura. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 207-229, Abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2016
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de (ed.).
Afiliação:  DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Guia prático: dez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho. 2016.
Páginas:  24
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dtquva; Fatores abióticos (videira); Fatores bióticos (videira); Fitotoxidade por herbicidas (videira); Infestação por pragas (vinhedos); Morte de muda (videira); Mudas de videira; Qualidade fisiológica (videira); Qualidade fitossanitária (videira); Qualidade nutricional (videira); Teor de cobre (solo)(videira); Videira.
Thesagro:  Doença de planta; Praga; Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147203/1/guia-10-recomendacoes-WEB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16745 - 1UMTLV - DD634.82
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