|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/04/2023 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARON, L.; BASTOS, A. P. A.; ESTEVES, P. A. |
Afiliação: |
LUIZINHO CARON, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA. |
Título: |
Virus da Influenza aviária de alta patogenicidade na América do Sul. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1324, ano 114, n. 1, p. 28-33, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Influenza Aviaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153434/1/final10079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462naa a2200145 a 4500 001 2153434 005 2023-04-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARON, L. 245 $aVirus da Influenza aviária de alta patogenicidade na América do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aInfluenza Aviaria 700 1 $aBASTOS, A. P. A. 700 1 $aESTEVES, P. A. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1324, ano 114$gn. 1, p. 28-33, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
29/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, E. F. DE; PINHEIRO, J. A.; VASCONCELOS, N. F.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
EDLA FREIRE DE MELO, IFCE; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; NIEDJA FITTIPALDI VASCONCELOS, UFC; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Uso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA, 2013. |
Páginas: |
10 p. |
ISBN: |
978-85-67562-01-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Emulsion; Resíduo de pescado; Ultrasound. |
Thesagro: |
Emulsão; Gelatina; Ultrassom. |
Thesaurus NAL: |
fish waste; gelatin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200277 a 4500 001 2020725 005 2015-07-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-67562-01-8 100 1 $aMELO, E. F. DE 245 $aUso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA$c2013 300 $a10 p. 650 $afish waste 650 $agelatin 650 $aEmulsão 650 $aGelatina 650 $aUltrassom 653 $aEmulsion 653 $aResíduo de pescado 653 $aUltrasound 700 1 $aPINHEIRO, J. A. 700 1 $aVASCONCELOS, N. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|