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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. Recursos hídricos em veredas do bioma cerrado no estado de Goiás. 2010. 123 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. Quando a ciência encanta o cidadão comum. Maxpress, 04 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Portal Ripa; Agrosoft Brasil; Agronline.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. Legislacao ambiental problemas fundiarios Brasil Florestal, Brasilia, v.10, n.43, p.7-15, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A interiorização da indústria brasileira: o caso do processamento de soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 1, p.7-8, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. V. Atividade enzimática e biomassa microbiana em solo do semi-árido cultivado com Atriplex nummularia Lindl. 2003. 118 f. Tese (Doutorado em Botânica)- Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. B. Algas marinhas bentonicas. In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. p. 79-95.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. E. M. Análise estratégica do zoneamento agroecológico como instrumento de ordenamento territorial setorial rural e sua aplicação em modelos de mudança de uso e cobertura da terra. 2013. 163 f. Dissertação (Doutorado). Universidade Estadual do Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. dos S. Análise da expressão de fatores de transcrição relacionados com tolerância à seca em raízes de soja. 2008. 107 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Alexandre Lima Nepomuceno. Co-orientadora: Francismar Corrêa Marcelino.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. G. Manual da aquisição de livros nacionais para o sistema de informação técnico-científica da EMBRAPA (SITCE): procedimentos para as unidades. Brasília, DF, 1990. Não-paginado

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. G. Manual da aquisicao de livros nacionais para o Sistema de Informacao Tecnico-Cientifica da EMBRAPA (STCE): procedimentos para as Unidades. Brasilia: EMBRAPA-DID/CDC, 1990. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A política de garantia de preços mínimos e o complexo soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 3, p.23-24, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A situação do complexo soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 1, p.19-23, Jan./Fev./Mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. B. Estudos anatômicos em Passiflora alata Aiton. 1972. 11 f. Tese Mestrado. Recife: UFRPE.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. Efeitos adicao de fertilizantes nitrogenados ao subtrato no desenvolvimento de mudas de cafeeiro (coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1992. 75p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. M. Desenvolvimento e situação atual do conhecimento das macroalgas marinhas das regiões Nordeste e Norte. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p.117-121.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. B. Processos tangíveis e intangíveis do desenvolvimento local. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 2, p. 289-305, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. A evolução do complexo soja e a questão da trangenia. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 26-32, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A evolução do complexo soja e a questão da transgenia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 13, n. 2, p. 26-32, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. A. Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico. 2005. 63 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P. Caracterização de propriedades cafeeiras com relação às boas práticas agrícolas: aplicação das análises de cluster e discriminante. 2013. 138 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 396
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  MELO, E. F. R. Q.; RONZERLLI JUNIOR, P.; PREVEDELLO, B. M. S.; KOEHLER, H. S.
Título:  Avaliacao dos Teores de Zinco no Solo e em Feijoeiro.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.373-380, mar.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se, em casa de vegetacao, na Universidade Federal do Parana, o efeito residual de niveis e fontes de Zn, nas formas inorganica e organica, sobre o teor deste micronutriente no solo e nas folhas de tres cultivares de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um Cambissolo de textura argilosa, da regiao metropolitana de Curitiba, PR. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com tres repeticoes, e os tratamentos foram a combinacao de duas formas com quatro niveis de Zn. Os niveis da forma inorganica foram equivalentes a 0, 3, 6 e 9 kg de Zn/ha fornecidos como sulfato de zinco, aplicados ao solo, e os da forma organica foram 0, 20, 30 e 40 g de Zn/ha, de MIQL 2711/87, em tratamento de sementes. Foi avaliado o teor de Zn total e disponivel no solo apos a colheita do primeiro experimento, e o teor de Zn nas folhas das plantas de feijoeiro, cultivares 'FT 398', 'FT 120' e 'IAPAR 20' do experimento residual. Verificou-se que os residuos dos niveis de Zn na forma inorganica influenciam os teores de Zn total e disponivel no solo, como tambem os teores de Zn encontrados nas folhas dos feijoeiros, estes tidos como normais. O maior nivel de adu-bacao com Zn na forma organica influenciou o teor de Zn disponivel no solo, mas nao teve efeito significativo sobre os teores foliares.
Palavras-Chave:  Cultivares; de feijoeiro; fertilizacao com zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20624/1/pab02_mar_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20624 - 1UMTAP - --P47463072081
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