|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. M. C.; FARIAS, D. A. de; ALVES, S. M.; ARAÚJO, M. S. de; ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B. |
Afiliação: |
Ana Milena César Lima; Daniele Alves de Farias; Samilly Mesquita Alves; Mayara Silva de Araújo; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LAUANA BORGES SANTIAGO, CNPC. |
Título: |
Principais fontes de renda de produtores de caprinos e ovinos no município de Parambu - CE. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo identificar as principais fontes geradoras de renda dos produtores de caprinos e/ou ovinos do Município de Parambu, Estado do Ceará. |
Palavras-Chave: |
Análise sócio econômica; Brasil; Ceará; Semiárido. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Pequeno produtor; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54832/1/RAC-Principais-fontes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200253 a 4500 001 1916999 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. M. C. 245 $aPrincipais fontes de renda de produtores de caprinos e ovinos no município de Parambu - CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 520 $aO presente trabalho teve como objetivo identificar as principais fontes geradoras de renda dos produtores de caprinos e/ou ovinos do Município de Parambu, Estado do Ceará. 650 $aCaprinocultura 650 $aPequeno produtor 650 $aRenda 653 $aAnálise sócio econômica 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSemiárido 700 1 $aFARIAS, D. A. de 700 1 $aALVES, S. M. 700 1 $aARAÚJO, M. S. de 700 1 $aALVES, F. S. F. 700 1 $aSANTIAGO, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ABADIA R. NASCIMENTO, UFG-EAEA; NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO- CAMPUS MORRINHOS; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ARACELLE ASSUNÇÃO; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; RAÍSA T. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; YURI O. CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; BRENO J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS. |
Título: |
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). |
Palavras-Chave: |
Bergomovirose; BRS Sena. |
Thesagro: |
Mancha bacteriana; Tomate; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113189/1/201432411.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155naa a2200301 a 4500 001 2001806 005 2016-02-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDesempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNo presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate 650 $aVariedade resistente 653 $aBergomovirose 653 $aBRS Sena 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aPONTES, N. C. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aASSUNÇÃO, A. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aOLIVEIRA, R. T. 700 1 $aCASTRO, Y. O. 700 1 $aMELO, B. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|