Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. Piracicaba: ESALQ, 1997. 112p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de. Pesquisa com pimenta-hortícula no IAC. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, H.; MELO, A. M. T. de; COLARICCIO, A. Fitosanidade: reação de progênies de pimentão ao Potato vírus Y. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 1, p. 53-60, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T.; NAGAI, H.; SORDI, G. de. Avaliacao de germoplasma de Capsicum spp. em Ribeirao Preto, SP. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.44.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A.; MELO, A. M. T. de. Caracterização parcial de isolados de tospovírus de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A. de; MELO, A. M. T. de. Caracterização agronômica de genótipos de maxixe. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B. Efeitos diretos e indiretos e correlacoes canonicas para caracteres relacionados com a producao de pimentao. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.41-47, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; SACCHI, H.; COLARICCIO, A. Resistência de progênies de pimentão a um isolado de potato virus Y. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; CASTRO, C. E. F. de. [SECRETARIA DA AGRICULTURA: Divisão de experimentação e pesquisa. Instituto de agronomico]. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jan./mar. 2006. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; PASSOS, F. A. Pranchas com pinturas de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1., mar. 2001. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPALAZZO, S. R. L.; COLARICCIO, A.; MELO, A. M. T. Reação de acessoa de Lycopersicon spp. a um isolado de potato virus y (PVYo) de tomateiro. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 391-399, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Proposta para uniformizar a nomenclatura botânica para as cultivares de melão em uso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360-361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. S.; MELO, A. M. T.; DONZELI, V. P. Promoção do crescimento de alface por rizobactérias. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 61-70, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Produção de tomate de mesa no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 97, p. 15-19, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MELO, A. M. T. de; SCIVITTARO, W. B.; TESSARIOLLI NETO, J. Coeficiente de correlacao entre medias parentais e hibridos F1 em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, v.22, p.64-67, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; TESSARIOLI NETO, J.; SCIVITTARO, W. B.; MELO, A. M. T. de. Componentes da variancia em um cruzamento dialelico de pimentao. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.22, p.59-63, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; AZEVEDO FILHO, J. A. de. Comportamento de seleções IAC e de cultivares comerciais de quiabo no sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotoxico: indicacoes basicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; MELO, A. M. T. de; TESSARIOLI NETO, J. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12 p. (CATI. Manual, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; MELO, A. M. T.; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L. Extratos vegetais como interferentes na infeccao natural do virus do vira-cabeca em tomateiro. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.43 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/12/1993
Data da última atualização:  22/12/1993
Autoria:  NAGAI, H.; MELO, A. M. T.; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA.
Título:  Extratos vegetais como interferentes na infeccao natural do virus do vira-cabeca em tomateiro.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990.
Páginas:  p.43
Série:  (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No verao de 89/90, em Campinas-SP, extratos foliares aquosos @:5 (p/v) de Santa Barbara (Melia azedarach, Vinca sp., mamona (Ricinus communis) e primavera (Bougainvillea spectabilis) foram aplicados ao tomateiro (cv. Pacesetter), em comparacao com oleo vegetal e inseticidas, para estudar seus efeitos na infeccao natural do virus do vira-cabeca do tomateiro. Observou-se que a infeccao teve inicio imediatamente apos o plantio e em 30 dias atingiu 6, 44, 45, 50 e 86%, respectivamente para inseticidas, oleo vegetal, mamona, Santa Barbara e testemunhas. Esses resultados favoraveis de reducao de infeccao sugerem que os extratos e oleo vegetais representam um grupo promissor de interferentes na transmissao natural do virus do vira-cabeca em tomateiro.
Palavras-Chave:  Bougainvillea spectabilis; Interferente; Produto natural; Virus do vira-cabeca.
Thesagro:  Cinamomo; Controle Biológico; Doença; Extrato; Infecção; Mamona; Melia Azedarach; Primavera; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA1373 - 1UMTPL - --
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional