|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2018 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; DIAS, R. C. dos S.; MELO FILHO, J. F. de. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; ROSANE CARDOSO DOS SANTOS DIAS, UFRB; JOSÉ FERNANDES DE MELO FILHO, UFRB). |
Título: |
Produção integrada de citros x convencional x impacto sobre a qualidade do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 118). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189307/1/Comunicado-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200169 a 4500 001 2102509 005 2021-09-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de citros x convencional x impacto sobre a qualidade do solo.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2006 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 118). 650 $aFruta Cítrica 650 $aSolo 700 1 $aDIAS, R. C. dos S. 700 1 $aMELO FILHO, J. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; GARCIA, E.; BONATTI, M.; MELLONI, G.; LÖHR, K.; MONTEIRO, J. M. G.; PRADO, R. B.; MOSTER, C.; MARTINS, A. L. da S.; MALHEIROS, T. F.; SIEBER, S. A methodology framework to access the impact of rural practices in the food-water-energy security nexus. In: MOREIRA, F. de A.; DALLA FONTANA, M.; MALHEIROS, T. F.; DI GIULIO, G. M. (ed.). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. cap. 13, p. 228-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|