Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA.
Título:  Preparo artesanal de edamame (soja verde).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Vegetables.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219707/1/CP-18-20-Folder-Soja-Verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15096 - 1UPEFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/05/2021
Data da última atualização:  11/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, L. R. da; MUNIZ, P. H. P. C.; PEIXOTO, G. H. S.; LUCCAS, B. E. G. D.; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de.
Afiliação:  LINCON RAFAEL DA SILVA, UNB; PAULO HENRIQUE PEREIRA COSTA MUNIZ, UFG; GUSTAVO HENRIQUE SILVA PEIXOTO, UNB; BRUNA ELIZA GONÇALVES DIAS LUCCAS, UNB; JOÃO BATISTA TAVARES DA SILVA; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen.
Título:  Mycelial inhibition of Sclerotinia sclerotiorum by Trichoderma spp. volatile organic compounds in distinct stages of development.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pakistan Journal of Biological Sciences, v. 24, p. 527-536, 2021.
DOI:  10.3923/pjbs.2021.527.536
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antagonism; Dual culture; White mould.
Thesaurus NAL:  Biological control; Plant diseases and disorders; Secondary metabolites; Sporulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223484/1/527-536.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38546 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional