Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  15/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MELO, E. C. A.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S.; ALVES, S. A. O.
Afiliação:  ELANE CRISTINA AMORAS MELO, Bolsista FUNTEC/ Embrapa; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MÁRCIA SOUZA AMARAL, Bolsista CNPq/ Embrapa; SÉRGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, GRADUANDO UFPA.
Título:  Efeito de 6-benzilaminopurina (BAP) para o processo de micropropagação de bastão-do-imperador (Etlingera elatior).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bastão-do-imperador.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44648/1/ELANECRISTINAAMORAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41658 - 1UPCAA - CDCD 00233CD 00233
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/06/2012
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2011.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 116).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  No cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2009, o 19° lugar em área cultivada com uvas e o 14° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam as seguintes posições do Brasil: 17°colocado em quantidade de uvas exportadas; 13° em valor das exportações de uvas; 10° maior exportador de suco de uvas em quantidade; 9° em valor das exportações de suco de uva; 21º exportador de vinhos em quantidade e 45º em valor exportado de vinhos. A seguir, são apresentadas informações sobre as exportações, importações e balança comercial do setor vitivinícola nacional.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Comercialização; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60924/1/cot116.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13929 - 1UMTFL - DDFL00381CNPUVFL00381
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional