|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, E. C. A.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S.; ALVES, S. A. O. |
Afiliação: |
ELANE CRISTINA AMORAS MELO, Bolsista FUNTEC/ Embrapa; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MÁRCIA SOUZA AMARAL, Bolsista CNPq/ Embrapa; SÉRGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, GRADUANDO UFPA. |
Título: |
Efeito de 6-benzilaminopurina (BAP) para o processo de micropropagação de bastão-do-imperador (Etlingera elatior). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bastão-do-imperador. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44648/1/ELANECRISTINAAMORAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200169 a 4500 001 1575606 005 2022-06-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, E. C. A. 245 $aEfeito de 6-benzilaminopurina (BAP) para o processo de micropropagação de bastão-do-imperador (Etlingera elatior). 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 653 $aBastão-do-imperador 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aAMARAL, L. M. S. 700 1 $aALVES, S. A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/06/2012 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 116). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2009, o 19° lugar em área cultivada com uvas e o 14° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam as seguintes posições do Brasil: 17°colocado em quantidade de uvas exportadas; 13° em valor das exportações de uvas; 10° maior exportador de suco de uvas em quantidade; 9° em valor das exportações de suco de uva; 21º exportador de vinhos em quantidade e 45º em valor exportado de vinhos. A seguir, são apresentadas informações sobre as exportações, importações e balança comercial do setor vitivinícola nacional. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60924/1/cot116.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot116.pdf
|
Marc: |
LEADER 01383nam a2200265 a 4500 001 1926520 005 2019-01-14 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aAtuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial$bpanorama 2011.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 116). 520 $aNo cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2009, o 19° lugar em área cultivada com uvas e o 14° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam as seguintes posições do Brasil: 17°colocado em quantidade de uvas exportadas; 13° em valor das exportações de uvas; 10° maior exportador de suco de uvas em quantidade; 9° em valor das exportações de suco de uva; 21º exportador de vinhos em quantidade e 45º em valor exportado de vinhos. A seguir, são apresentadas informações sobre as exportações, importações e balança comercial do setor vitivinícola nacional. 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|