|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. da S.; MORAIS, J. A. da S.; FAGUNDES, J. L.; SANTANA, J. C. S.; MUNIZ, E. N.; VALENCA, R. de L. |
Afiliação: |
VINICIUS DA SILVA OLIVEIRA; JUCILEIA APARECIDA DA SILVA MORAIS; JAILSON LARA FAGUNDES; JULIANA CAROLINA SANTOS SANTANA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ROBERTA DE LIMA VALENCA. |
Título: |
Fracionamento de proteína e carboidratos segundo CNCPS de cinco forrageiras irrigadas ou não durante a seca. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e77973582, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3582 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Andropogon Gayanus; Capim Urochloa; Carboidrato; Forragem; Irrigação; Panicum Maximum; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220042/1/CNCPS-de-cinco-forrageiras-2020-3582-16208-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866naa a2200277 a 4500 001 2129117 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i7.3582$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, V. da S. 245 $aFracionamento de proteína e carboidratos segundo CNCPS de cinco forrageiras irrigadas ou não durante a seca.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAndropogon Gayanus 650 $aCapim Urochloa 650 $aCarboidrato 650 $aForragem 650 $aIrrigação 650 $aPanicum Maximum 650 $aProteína 700 1 $aMORAIS, J. A. da S. 700 1 $aFAGUNDES, J. L. 700 1 $aSANTANA, J. C. S. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aVALENCA, R. de L. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 7, e77973582, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Nova Cultivar Moscato Embrapa: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Moscato; Moscato. |
Thesagro: |
Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218053/1/Rel.Tec.2020-uvaevinho-moscato.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200169 a 4500 001 2126884 005 2021-05-20 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aNova Cultivar Moscato Embrapa$bRelatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020.$c2020 520 $aO programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aCultivar Moscato 653 $aMoscato 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|