|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2004 |
Data da última atualização: |
24/09/2004 |
Autoria: |
SOUZA, M. T. S. de. |
Título: |
Rumo à prática empresarial sustentável. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.33, n.4, p.40-52, jul./ago. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo discorre sobre os principais aspectos da temática meio ambiente, procurando apontar a preocupação ecológica como uma variável macro-ambiental a mais a ser considerada no planejamento estratégico das empresas. Procurou-se compreender o processo de adaptação das empresas no Brasil aos novos valores de preservação do meio ambiente, através de exemplos de medidas que vêm sendo adotadas em resposta aos apelos das organizações internacionais, do governo e da sociedade. |
Palavras-Chave: |
clean technological; ecobusiness; Gestão ambiental; green Marketing; marketing verde; sustentable development; tecnologia limpa. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Reciclagem. |
Thesaurus Nal: |
environmental management; recycling; sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265naa a2200265 a 4500 001 1111678 005 2004-09-24 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. T. S. de 245 $aRumo à prática empresarial sustentável. 260 $c1993 520 $aEste artigo discorre sobre os principais aspectos da temática meio ambiente, procurando apontar a preocupação ecológica como uma variável macro-ambiental a mais a ser considerada no planejamento estratégico das empresas. Procurou-se compreender o processo de adaptação das empresas no Brasil aos novos valores de preservação do meio ambiente, através de exemplos de medidas que vêm sendo adotadas em resposta aos apelos das organizações internacionais, do governo e da sociedade. 650 $aenvironmental management 650 $arecycling 650 $asustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aReciclagem 653 $aclean technological 653 $aecobusiness 653 $aGestão ambiental 653 $agreen Marketing 653 $amarketing verde 653 $asustentable development 653 $atecnologia limpa 773 $tRevista de Administração de Empresas, São Paulo$gv.33, n.4, p.40-52, jul./ago. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
14. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|