|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/05/2011 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Autoria: |
CALNER, B. W.; SCHAT, K. A.; ROSS, L. J. N.; SHEK, W. R.; CHEN, C. L. H. |
Título: |
Further characterization of marek's disease virus-infected lymphocytes. I. In vivo infection. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Cancer, v. 33, n. 3, p. 389-398, 1984. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Virologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1887729 005 2011-05-05 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCALNER, B. W. 245 $aFurther characterization of marek's disease virus-infected lymphocytes. I. In vivo infection. 260 $c1984 650 $aVirologia 700 1 $aSCHAT, K. A. 700 1 $aROSS, L. J. N. 700 1 $aSHEK, W. R. 700 1 $aCHEN, C. L. H. 773 $tInternational Journal of Cancer$gv. 33, n. 3, p. 389-398, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Peptídeos; Propriedade emulsionante; Proteínas do soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86200/1/2013-024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200205 a 4500 001 1962367 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aObtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aHidrólise enzimática 653 $aPeptídeos 653 $aPropriedade emulsionante 653 $aProteínas do soro de leite 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aSILVA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|