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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Autoria: |
SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3.; REUNIÃO LATINO AMERICANA DE ESPECIALISTAS EM ARACHIS, 3.; REUNIÃO LATINO AMERICANA DE ESPECIALISTAS EM RECURSOS GENÉTICOS FLORESTAIS, 3., 2001, Londrina. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2001. |
Páginas: |
726 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III SIRGEALC. |
Conteúdo: |
Palestras vegetal: Colecciones núcleo: una estrategia para el uso de recursos genéticos; Disease resistances in wild Arachis, and the development tools for breeding by genetic mapping and comparative genomics; Documentação e informatização de recursos genéticos; Conservação de germoplasma de uva no campo e em condições adensadas; Conservación de la biodiversidad de tubérculos andinos en chacras de agricultores de la Huaconas, Chimborazo- Ecuador; Uso de marcadores moleculares nos estudos de genética de populações de espécies florestais; Uso de recursos genéticos de plantas indígenas; Overview and present situation of the international undertaking; Conservação de germoplasma na forma de sementes, in vitro e criopreservação; Conservação de germoplasma de café no campo; Conservação de germoplasma de espécies frutíferas no campo; Avanços na caracterização molecular da diversidade genética em espécies de Arachis problemas e perspectivas do melhoramento genético do amendoim no Brasil; Intercâmbio e quarentena de germoplasma vegetal; Representation and attibutes of Latin America accessions in the U.S. Peanut Core Collection; Conservação de espécies de forrageiras tropicais no campo; Los maníes de Guatemala y sus relaciones con Mexico y Ecuador; Avances en la caracterización citogenética de especies de Arachis; Resgate de acesso inviáveis e preservação in vitro de germoplasma de Arachis; Estrategia de utilización de recursos genéticos de la pincipales especies florestales exótica en Argentina; El camino de las plantas medicinales; Conservação genética ex situ de espécies florestais em diferentes sistemas de plantio; Microssatélites em Arachis hypogaea e espécies associadas; Conservação e uso das principais espécies florestais introduzidas no Brasil; Caracterização citogenética de espécies brasileiras de Arachis; Desenvolvimento, lançamento e adoção de uma cultivar de amendoim forragiero - Arachis Pintoi, Krapovickas & Gregory - para o sul do Brasil; Progresos en la inserción de especies forrageiras de arachis en la matriz agrícola latinoamericana y mundial; Manejo e conservação de espécies da Mata Atlântica; Advances in the characterization of diversity in section arachis: archeological evidence, crossing results and their relationship in understanding the origins of Arachis hypogaea L.; Situação atual da coleta e utilização de germoplasma de espécies silvestres de arachis; Acceso a los recursos geneticos en el Peru; Sistema de curadorias de germoplasma - Embrapa; Palestra Animal: Caracterização genética de raças naturalizadas; A conservação dos recursos genéticos animais brasileiros; A conservação e caracterização de equídeos da Ilha de Marajó em estaduo no Bagam; Os valores e usos dos recursos genéticos faunísticos; Resultados de pesquisa com a raça Caracu para produção de carne na região centro-sul do Estado do Paraná; Palestra Microrganismo: Sistemas de informação e centros de recursos biológicos; Banco de germoplasma de microorganismos importantes em medicina veterinária;Coleções de culturas Bacillus thuringiensis e Bacillus sphaericus na América Latina; Potencial de uma rede de coleções de microrganismos: fungos de interesse agroindustrial e biotecnológico; Formação de uma rede de coleções de culturas na Embrapa; Área 1 Introdução Vegetal: Introdução e conservação de germoplasma de colza / canola no Brasil; Introdução e conservação de germoplasma de gergelim no Brasil período 1999 a 2001; Introdução e conservação de germoplasma de girassol no Brasil período 1999 a 2001; Introdução e conservação de germoplasma de mamona no Brasil período 1999 a 2001; Enriquecimento da variabilidade genética de arroz e feijão; Área 2 Coleta Vegetal: El cacao venezolano, la colecta de clones desde 1945 a 1990; Coletando e preservando variedades tradicionais de arroz e feijão do Brasil; Coleta de matrizes de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart) para fruto no Estado do Amapá; Pimentas do gênero Capsicum spp. cultivadas em Roraima; Coleta de germoplasma de Piper aduncum L. na Amazônia Brasileira; A muirapuama (Ptychopetalum olacoides) sob risco de extinção; Collecting common bean (Phaseolus vulgaris L.) germplasm in the State of Santa Catarina, Brazil; Área 3 Caracterização Vegetal: Características químicas de sementes de cultivares de café selecionadas pelo Instituto Agronômico de Campinas; Estudo da variabilidade genética entre clones de cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng) K. Schum, através de marcadores microssatélites; Isolamento e caracterização de locos de microssatélites da espécie forrageira Arachis glabrata (gênero arachis); Variação do índice comprimento/largura (ICLF) da folha trifoliolada do feijão (Phaseolus vulgaris L.); Análise de variedade genética em acessos de seção Caulorrhizae, gênero Arachis, mediante o uso de marcadores moleculares AFLP TM com detecção fluorescente; Diversidade de espécies e cultivares de frutíferas de clima temperado no estado de São Paulo; Descritores principais de acessos de paspalum do grupo botânico vrigata; Análise das relações filogenética entre espécies do gênero Arachis utilizando sequências das regiões do RDNA nuclear; Conservação e caracterização de germoplasma de fruteiras tropicais em Pernambuco; Análise do polimorfismo de locos microssatélites em acessos de amendoim cultivado (Arachis hypoae); Caracterização de germoplasma de trigo (Triticum aestivum); Caracterização de acessos do banco atico de germoplasma de feijão do IAPAR; Characterization of germplasm according to environmental conditions of origin using GIS - examples applied to two brazilian germplasm collections; Estudo das relações genética de acessos de feijão utilizando marcadores RAPD; Análise genética de prolaminas sintetizadas por genoma HCH de Hordeum chilense; Caracterização morfológica do banco ativo de germoplasma de mandioca da Amazônia Oriental; Dissimilaridade de acessos do BAG de alho da Embrapa Hortaliças utilizando características reprodutivas; Características físicas e físico-químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) sem sementes; Características físicas e físico-químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) com rendimento industrial superior; Divergência de acessos do BAG de Allium sativum da Embrapa Hortaliças por meio de caracteres vegetativos; Dissimilaridade de acessos do BAG de Alho da Embrapa Hortaliças utilizando características reprodutivas; Avaliação e caracterização de germoplasma de batata-doce coletado em regiões produtoras do estado do Rio Grande do Sul; Diversidade genética entre landraces de Phaseolus vulgaris L. analisada através de isoenzimas de sementes; Caracterização molecular de espécies silvestres de Arachis do Nordeste Brasileiro; Divergência genética de cultivares de milho baseada em descritores qualitativos; Avaliação preliminar do potencial de alguns acessos de germoplasma de mangueira no semi-árido brasileiro; Divergência genética entre acessos do banco de germoplasma de algodoeiro Gossypium hirsutum L. var. latifolium; Variabilidade genética em açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.); Caracterização agro-morfológica do maracujazeiro (Passiflora spp.); Avaliação de clones de cupuaçuzeiros, Theobroma grandiflorum (Willd x Spreng) K. Schum, na Amazônia Oriental; Caracterização e avaliação de germoplasma de mamão; Cruzabilidade entre espécies silvestres de aracvhis (secção arachis); Parâmetros genéticos estimados em 29 populações de milho crioulo; Caracterizacion de variedades locales de maiz, de Argentina, por metodos bioquimicos; Características morfológicas, fitoquímicas de Cordia curassavica e estudos da propagação in vitro; Caracterização e avaliação de germoplasma de arroz e feijão na Embrapa; Caracterização de acessos de Ocimum basilicum L. do banco de germoplasma da Universidade de Brasília; Nota sobre a ocorrência de um tipo distinto de amendoim no parque indígena do Xingú e arredores e sua implicações etnobotânicas: O cafeeiro: nova espécie passível de proteção no Brasil; Una nueva clasificación racial del maiz en Uruguay; Transferência de marcadores microssatélite do amendoim cultivado (Arachis hypogeae) para espécies silvestres do gênero arachis; Avaliação e caracterização de plantas pertencentes à família compositae do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental; Análisis meiótico en especies silvestres de arachis; Caracterização de cultivares de Prunus persica L. Batsch através de marcadores RAPD; Caracterização de acessos do BAG de abóbora (Cucurbita moschata) da Embrapa Hortaliças pelo uso de descritores da planta; Caracterização morfológica de 43 morangas (Cucurbita moschata) por meio de aspectos da planta; Caracterização morfológica de 50 morangas (Cucurbita moschata) por meio de aspectos da plântula; Caracterização agronômica de germoplasma de soja para consumo humano; Clasidicación de cultivares de la colección de germoplasma de ajonjoli de Venezuela mediante técnicas multivariadas; Caracterização química de grãos de germoplasma de soja para consumo humano; Caracterização morfológica de acessos de alho do banco de germoplasma de hortaliças da UFV; Variabilidade fenotípica em populações naturais de Pipper Aduncum L. na Amazônia Brasileira; Caracterização de frutos de progênies de uma população melhorada de maracujazeiro amarelo; Caracterização molecular da espécie forrageira Arachis glabrata e espécies relacionadas utilizando marcadores AFLPTM detectado por fluorescência; Caracterização morfológica de frutos em acessos de pupunheira (Bactris gasipaes var. Gasipaes Khunt.); Caracterização morfológica de frutos em acessos de tucumãzeiro (Astrocaryum vulgare Mart.); Caracterização vegetativa em acessos de tucumãzeiro (Astrocaryum vulgare Mart.); Identificação de locos microssatélites na espécie forrageira Arachis pintoi (gênero arachis); Efeito da estabilização de genótipos sobre a avaliação de características forrageiras em germoplasma de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.); Clasificación del germoplasma de parchita (Passiflora edulis f. flavicarpia) de Venezuela con base al rendimiento y caracteres del fruto; Caracterização cromossômica de quatro espécies de vitis (uva) e de um híbrido interespecífico; Caracterização cariotípica de espécies de diplóides do gênero Coffea L. Avaliação da "core collection" de milho quanto a tolerância ao alumínio; Avaliação do comportamento produtivo de trinta e seis acessos de urucum da coleção da Embrapa Amazônia Oriental; Caracterização da planta de acessos de quiabeiro (Abelmoschus esculentus L. Moench) em Jaboticabal - SP; Caracterização de frutos de acessos de quiabeiro (Abelmoschus esculentus L. Moench) em Jaboticabal - SP; Caracterização e avaliação de germoplasma de abacaxi nas condições de Brasília; Caracterização anatômica dos cotilédones de cultivares de Arachis hypogaea com diferentes teores de óleo; Distribuição dos vasos do xilema obstruídos por Xylella fastidiosa dentro da planta e em diferentes materiais genéticos de cafeeiro; Conservação e caracterização de germoplasma de fruteiras nativas da região sul do Brasil; Caracterização de frutos de camucamu de populações naturais do Alto Solimões; Caracterização de marcadores de regiões hipervariáveis do genoma e comparação entre sistemas de marcadores baseados em PCR (RAPD e SSR) na análise genética de acessos de melão (Cucumis melo L.); Contagens cromossômicas em espécies brasileiras de Paspalum L. (Gramineae; Análise de sete morfo-raças primitivas de pupunha (Bactris gasipaes Khunt.); com marcadores moleculares RAPDS; Caracterização morfoagronômica de divergência genética em acessos de olerícola da Universidade Estadual do Norte Fluminense; Caracterização morfoagronômica de cultivares locais de feijão-preto da região do Alto Uruguai do Rio Grande do Sul; Caracteres que permitem la diferenciación de cultivares de trebol blanco "Trifolium reprens L."; Avaliação de prôgenies de mangueira (Mangifera indica L.) quanto à produção, em Jaboticabal, SP; Avaliação de prôgenies de mangueira (Mangifera indica L.) quanto à malformação da inflorescência, em Jaboticabal, SP; Avaliação de prôgenies de mangueira (Mangifera indica L.) quanto à análise tecnológica de frutos, em Jaboticabal, SP; Estimación de la diversidad genética de poblaciones silvestres de Theobroma cacao L. Amazónico brasilleño, mediante microsatélites; A caracterização e avaliação de germoplasma de goiaba (Psidium guajava L.) no semi-árido do estado de Pernambuco, Brasil; Coleta e avaliação de germoplasma de bananeira do tipo Cavendish; Caracterização de genótipos de milho indígena no cerrado; Coleta e avaliação de clones de bananeira "Prata anã"; Detecção de vírus na coleção de batata-doce da Embrapa Hortaliças; Recursos genéticos e identificação de novas variedades: um exemplo com citrus; Regeneração, multiplicação e caracterização de acessos de milho na Amazônia; Cruzamentos naturais e variabilidade genética em quinoa (Chenopodium quinoa Willd); Caracterização citogenética de populações de Pfaffia glomerata (Amaranthaceae); Ampliação da base genética do germoplasma de soja tipo grão através do uso de linhagens de soja tipo alimento; Influencia de los parantales en el contenido y en la dureza de la manteca de cacao de frutos producidos en lata latitud; Estimativa da variabilidade genética em população de palmeira real australiana (Archontophoenix spp); Variabilidade genética de progênies de palmiteiro (Euterpe edulis Martius - Arecaceae) para vigor germinativo; Caracterização e identificação dos cultivares de pessegueiro 'Tropical' e 'Douradão' através de marcadores RAPD; Variabilidade genética de camu-camu silvestre na Amazônia; Área 3 Caracterização Animal; Análise da curva de crescimento da raça de bovino pantaneiro; Ultrastructural and DNA analysis of two seasonal isolates of Bombyz mori nucleopolyhedrovirus; Condição corporal e a resposta superovulatória em ovelha da raça Santa Inês; Caracterização fenotípica de quatro grupos de caprinos naturalizados no Brasil; Características seminais e taxa de fertilidade in vivo do sêmen equino refrigerado a 20 C / 48 horas; Proporções gerais e índices zootécnicos de éguas adultas da raça pantaneira; Áreas 3 Caracterização Microrganismo: Identificação de estirpes de Bacillus thuringiensis efetivas contra dípteros; Baixa habilidade saprofítica de Fusarium solani f. sp. piperis em solo, sob condições controladas; Diversity of bean (Phaseolus vulgaris L.) Rhizobia in Brazil; Caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis eficazes contra o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis Boema, 1843); Variabilidade genética e distribuição geográfica de biovares de Ralstonia solanacearum no Rio Grande do Sul; Identificação de estirpe de Bacillus thuringiensis efetivas contra lepidópteros e dípteros; Identificação, preservação e patogenicidade de um protozoário isolado de Anticarsia gemmatalis; Área 4 Conservação Vegetal; Conservação de germoplasma de Stevia rabaudiana (Bert.) Bertoni (compositae) no CPQBA - UNICAMP; Banco ativo de germoplasma de milheto; Banco ativo de germoplasma de milho; Banco de semillas del Centro Nacional de Conservación de los Recursos Fitogenéticos; Preservação de recursos genéticos de abacaxi; Banco ativo de germoplasma de mandioca da Amazônia Oriental; Banco de germoplasma de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) da Embrapa Amazônia Oriental; O BAG pupunha: avanços e obstáculos e sua renovação; Recursos genéticos de mamão; Monitoring Phaseolus vulgaris seed germplasm long term stored at Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Brazil; Propagação vegetativa por meio de estaquia como alternativa para preservação de genótipos de café; Preservação de recursos genéticos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na Embrapa Mandioca e Fruticultura; Recursos genético de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Brasil; Criopreservação de A. hypogaea e espécies silvestres de arachis através da vitrificação de Apices caulinares de plantas cultivadas in vitro; Análise do vigor de sementes e crescimento de plântulas de distintas progênies de Euterpe edulis Mart; Conservação de abacaxi in vitro; Monitoração da coleção de base de germoplasma de algodão - Gossypium spp.; Coleção de germoplasma de tucumãzeiro da Embrapa Amazônia Oriental; Coleção de germoplasma de açaizeiro da Embrapa Amazônia Oriental; Somatic embryogenesis from embryo axes of Arachis archeri; Coleção de germoplasma de pupunheira da Embrapa Amazônia Oriental; Banco de germoplasma de pimenta-do-reino; Banco ativo de germoplasma de camucamuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) MC Vaugh) na Embrapa Amazônia Oriental; Comparação do teste de tetrazólio e corantes de Alexander como indicador de viabilidade de polínea de orquídeas do cerrado; Influência da procedência de sementes de jenipapo sobre a manutenção da viabilidade em diferentes condições de armazenamento; Banco ativo de germoplasma de sorgo; Conservação ex situ de espécies florestais nativa em bancos de germoplasma; Fitossociologia de dois trechos de mata de galeria indundáveis no Brasil Central; Área 4 Conservação Animal; Banco brasileiro de germoplasma animal - resgatando, multiplicando e conservando nosso patrimônio genético; Conservação de aves em cativeiro do Parque Ecológico de São Carlos (SP) através da sexagem cromossômica (aves, psittaciformes); Caprinos Moxotó no estado de Pernambuco: caraterização, avaliação e conservação; Liofilização como alternativa para conservação do germoplasma masculino animal - espermatozóide;Tempo máximo de estocagem do sêmen equino, no container-CPII, sem detrimento das características seminais; Área 4 Conservação Microrganismo: Coleção de fungos micorrízicos arbusculares mantida no Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR; Bancos de germoplasma microbiano da Embrapa Milho e Sorgo; Coleção de culturas de rizóbios/bradirizóbios do Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR; Área 5 Documentação Animal: Situação da raça caprina Angorá no Brasil; Caprinos indianos no Brasil; Área 5 Documentação Microrganismo: Catálogo informatizado da coleção de culturas de bactérias diazotróficas da Embrapa Agrobiologia; Inventário preliminar de los recursos fitogenéticos conservado ex situs en Venezuela; Mapeamento do efetivo caprino e ovino de raças naturalizadas do nordeste do Brasil: resultados parciais; Área 7 Utilização vegetal: Clasificación del germoplasma de maiz de Chile para desarrollar una colleción núcleo; Valor de uso y valor de no uso del cacao Venezolano como recurso genetico; Disease resistance in wild arachis, and the development of tools for breeding by genetic mapping comparative genomics; Yield potential and variability in the maize compositae RPM (Resistance to Phaeosphaeria Maydis); Natalina - uma nova variedade de manga (Mangifera indica L.); Banco regional de germoplasma de mandioca do cerrado; Força de adesão de frutos de cultivares de café arábica e robusta; Produção de plantas haploides de trigo através de hibridação entre trigo x milho; Aplicações do germoplasma de tomate da Embrapa Hortaliças para o melhoramento genético visando resistência a doenças e qualidade nutricionais; Yield potential and variability in the maize compositae RCE (resistance to corn stunt complex); Cultivares de fruteiras tropicais a partir da seleção de genótipos em bancos de germoplasma de Pernambuco; Dissimilaridade entre 98 progênies do programa de melhoramento de abóbora (Cucurbita moschata) da Embrapa Hortaliças; Divergência genética de 77 acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pelo uso de caracteres dos frutos; Influencia de diferentes factores en la composición de la diversidad en los huertos caseros cubanos; Influence of different factors in the composition of the diversity in Cuban home gardens; Yield potential and variability in the maize composite RET (Resistance to Exserohilum Turcicum); Yield potential and variability in the maize composite RPP (Resistance to Puccinia Polysora); Yield potential and variability in the maize composite RPZ (Resistance to Physopella Zeae); Genetic potential of brazilian landraces of maize for breeding purposes: 1. Per se and testcrosses means; Genetic potential of brazilian landraces of maize for breeding purposes: II: Combining ability and heterosis; Resistência à bacteriose (Pseudomonas syringae pv Garcae) derivado do cruzamento entre 'IAPAR 59' e Coffea arabica Shi x 'Catuai'; Coleta, conservação e uso de germoplasma silvestre de arroz; Cooperação e intercâmbio de germoplasma de trigo entre o IAPAR e o CIMMYT, no período de 1986 a 2000; Evaluation and selection of acerola germplasm related to the infestation of Meloidogyne incognita; Resistência à bacteriose (Pseudomonas syringae pv Garcae) e vigor vegetativo em cafeeiros F2 do germoplasma 'IAPAR-59' x 'Catuai' e herança da característica erecta; Variabilidade genética, em Coffea, para resistência ao frio; Divergência genética de 48 acessos de melancia pertencentes a Embrapa Hortaliças; Área 7 Utilização microrganismo: Eficácia de Bacillus thuringiensis israelenses e Bacillus sphaericus formulado em quatro diferentes condições sobre larvas de Culex quinquefasciatus e Aedes aegypti; Avaliação de isolado de Dycima pulvinata quanto ao potencial de biocontrole para o mal-das-folhas da seringueira; Área 10 Etnobiologia Vegetal: Conhecimento tradicional, manejo e conservação de recursos genético entre os Krahô; El enfoques de genero en las actividades de coletas etnobotanicas del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas INIA-Venezuela; Introdução, reintrodução e circulação de germoplasma vegetal na comunidade indígena Krahô: conceitos e estratégias; Etnobiologia, conservação de recursos genéticos e bem-estar alimentar em comunidades tradicionais: Etnia Krahô, Brasil; Espécies de palmeiras utilizadas pelo Krahós, uma comunidade indígena no Brasil. MenosPalestras vegetal: Colecciones núcleo: una estrategia para el uso de recursos genéticos; Disease resistances in wild Arachis, and the development tools for breeding by genetic mapping and comparative genomics; Documentação e informatização de recursos genéticos; Conservação de germoplasma de uva no campo e em condições adensadas; Conservación de la biodiversidad de tubérculos andinos en chacras de agricultores de la Huaconas, Chimborazo- Ecuador; Uso de marcadores moleculares nos estudos de genética de populações de espécies florestais; Uso de recursos genéticos de plantas indígenas; Overview and present situation of the international undertaking; Conservação de germoplasma na forma de sementes, in vitro e criopreservação; Conservação de germoplasma de café no campo; Conservação de germoplasma de espécies frutíferas no campo; Avanços na caracterização molecular da diversidade genética em espécies de Arachis problemas e perspectivas do melhoramento genético do amendoim no Brasil; Intercâmbio e quarentena de germoplasma vegetal; Representation and attibutes of Latin America accessions in the U.S. Peanut Core Collection; Conservação de espécies de forrageiras tropicais no campo; Los maníes de Guatemala y sus relaciones con Mexico y Ecuador; Avances en la caracterización citogenética de especies de Arachis; Resgate de acesso inviáveis e preservação in vitro de germoplasma de Arachis; Estrategia de utilización de recursos genéticos de la pincipales especies florestales exótica en... 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Palavras-Chave: |
Amercia Latina; América Latina; Animal genetic; Animal resources; Brasil; Caribe; Congress; Congresso; Congressos; Florestal; Forestry genetic; Genetic advance; Genetic resource; Genetica florestal; Germoplasma vegetal; Londrina; Melhoramento genético; Paraná; Plant resources; Recurso animal; Recurso genético animal; Recurso genético vegetal; Recursos geneticos; Vegetal; Vegetal germplasm. |
Thesagro: |
Agricultura; Animal; Banco de Germoplasma; Biodiversidade; Botânica; Floresta; Genética; Genética Animal; Genética Vegetal; Germoplasma; Melhoramento Genético Animal; Melhoramento Genético Vegetal; Microrganismo; Planta; Recurso Florestal; Recurso Genético; Recurso Vegetal; Segurança Alimentar; Variação Genética. |
Thesaurus Nal: |
breeding methods; Caribbean; food security; forest resources; Forestry; Genetic resources; genetics; germplasm; Latin America; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VIVIANE VAZ OLEIRO DURANTE, Laticínios Princesa; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111 |
Palavras-Chave: |
Atributo sensorial; Cookie; Farelo de Arroz; Farelo de trigo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47307/1/avaliacao-fisica-e-sensorial-de-biscoitos.pdf
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Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1906611 005 2012-09-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAvaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111 653 $aAtributo sensorial 653 $aCookie 653 $aFarelo de Arroz 653 $aFarelo de trigo 700 1 $aDURANTE, V. V. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aMELLADO, M. de L. M. S 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 4, p. 265-272, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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