|
|
Registros recuperados : 84 | |
41. | | LEMES, M.; MACHADO, A.; VASQUES, G. de M.; RODRIGUES, H. M.; LOPES, R. T.; ROSAS, R. O. Influence of soil cover on pore distribution in a Ferralsol evaluated by 3D computerized microCT. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
43. | | FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M.; VASQUES, G. de M.; COELHO, M. R.; LUMBRERAS, J. F.; DART, R. de O. Convergência das tecnologias digitais e da informação. In: TORRES, L. A.; CAMPOS, S. K. (ed.). Megatendências da Ciência do Solo 2030. Brasília, DF: Embrapa, 2022. E-book. cap. 3. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
46. | | MIZUTA, K.; GRUNWALD, S.; PHILLIPS, M. A.; CROPPER JUNIOR, W. P.; LEE, W. S.; VASQUES, G. de M. New indication method using pedo-econometric approach. Data Envelopment Analysis Journal, v. 4, n. 2, p. 207-241, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
49. | | FILARTIGA, A. L.; MANTUANO, D.; VIEIRA, R. C.; DE TONI, K. L. G.; VASQUES, G. de M.; MANTOVANI, A. Root morphophysiology changes during the habitat transition from soil to canopy of the aroid vine Rhodospatha oblongata. Annals of Botany, v. 127, n. 3, p. 347-360, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
50. | | LEMES, M. W. A.; VASQUES, G. de M.; MACHADO, A. S.; RODRIGUES, H. M.; LOPES, R. T.; ROSAS, R. O. X-ray computed microtomography against retention curve for assessing porosity in Latossolos (Ferralsols) with contrasting vegetation cover. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 19-20. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
51. | | COELHO, M. R.; VASQUES, G. de M.; TASSINARI, D.; SOUZA, Z. R. de; OLIVEIRA, A. P. de; MOREIRA, F. M. S. Soils of the Brazilian Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais state, under different native vegetation and parent materials. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 60. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
54. | | GRUNWALD, S.; MYERS, D.; VASQUES, G. de M.; XIONG, X.; ROSS, C.; CHAIKAEW, P.; STOPPE, A.; KNOX, N.; COMERFORD, N.; HARRIS, W. Spatially-explicit and spectral soil carbon modeling in Florida. In: ASA, CSSA AND SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Abstracts... San Antonio: ASA/CSSA/SSSA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
57. | | VASQUES, G. de M.; RODRIGUES, H. M.; HUBER, E.; TAVARES, S. R. de L.; MARQUES, F. A.; SILVA, M. S. L. da. Ground penetrating radar non-invasively positions an underground dam and estimates its water reservoir shape and volume. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
58. | | NASCIMENTO, C. W. R. do; RODRIGUES, H. M.; CEDDIA, M. B.; VASQUES, G. de M.; DURÃO, S. M. de O.; FIGUEIRA, H. F. V. Identificação de limites entre duas classes de solo utilizando radar de penetração no solo com profundidades ajustadas por barras de ferro e validação com trado holandês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 18., 2019, Fortaleza. Geografia física e as mudanças globais. Fortaleza: Editora UFC, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
59. | | NASCIMENTO, C. W. R. do; RODRIGUES, H. M.; CEDDIA, M. B.; VASQUES, G. de M.; DURÃO, S. M. de O.; SANTOS, W. de M.; FREIRE, M. de O. Identificação em profundidade de barras de ferro utilizando radar de penetração do solo (GPR) com antena de 450 MHz em três classes de solo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 18., 2019, Fortaleza. Geografia física e as mudanças globais. Fortaleza: Editora UFC, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 05676. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Aproveitamento. |
Thesagro: |
Farinha; Formulação; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 2061242 005 2021-04-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604.$c2016 500 $aRef. 05676. 650 $aFarinha 650 $aFormulação 650 $aResíduo 653 $aAceitabilidade 653 $aAproveitamento 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aMELEIRO, C. H. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|