|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, M. F.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C.; GASPAR, E. B. |
Afiliação: |
Mariana Feijó Batista; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; BERNARDO MACKE FRANCK, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL. |
Título: |
Resposta imunológica humoral ao Rhipicephalus (Boophilus) microplus em bovinos ?naïves? da raça Angus fenotipados como resistentes e sensíveis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo o estudo da resposta imunológica humoral ao R. microplus em bovinos Angus, fenotipados como sensíveis e resistentes ao carrapato. |
Thesagro: |
Carrapato; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154373/1/Simposio-2016-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2062305 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, M. F. 245 $aResposta imunológica humoral ao Rhipicephalus (Boophilus) microplus em bovinos ?naïves? da raça Angus fenotipados como resistentes e sensíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 34. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo o estudo da resposta imunológica humoral ao R. microplus em bovinos Angus, fenotipados como sensíveis e resistentes ao carrapato. 650 $aCarrapato 650 $aGado de corte 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aFRANCK, B. M. 700 1 $aGULIAS-GOMES, C. C. 700 1 $aGASPAR, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F. do; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo do Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueiredo Marinho, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro. |
Título: |
Propriedades funcionais da farinha do caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. [Programa Final]. Aracaju: Dupla Comunicação, 2016. p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cód. 44. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200169 a 4500 001 2060522 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. do 245 $aPropriedades funcionais da farinha do caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. [Programa Final]. Aracaju: Dupla Comunicação, 2016. p. 38.$c2016 500 $aCód. 44. 653 $aAlimentos 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMELEIRO, C. H. de A
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|