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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Autoria: |
BASSO, R. |
Afiliação: |
RAFAELA BASSO. |
Título: |
A cultura alimentar paulista: uma civilização do milho? (1650-1750). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Alameda, 2014. |
Páginas: |
220 p. |
ISBN: |
978-85-7939-277-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Introdução; História e alimentação em São Paulo colonial (1650-1750); a comida e o modo de vida dos paulistas; A cultura do milho: um estudo de caso; Considerações finais; Anexo: Tabela de conversão de medidas e valores. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Mandioca; Milho; Nutrição; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
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