|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/2020 |
Data da última atualização: |
17/08/2020 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA. |
Título: |
Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-211-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Ecofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Mecanização; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Oleaginosa; Pós-Colheita; Praga de Planta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215350/1/500-perguntas-amendoim.epub
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200325 a 4500 001 2124375 005 2020-08-17 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-211-8 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAmendoim$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aEcofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. 650 $aAmendoim 650 $aBiocombustível 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
ELIENA GUIMARÃES FARIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS (UFAM); ADILA SAMARA FRAZÃO MEIRA, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; LORENA IANKA PONTES DA SILVA, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; GILBERTO BATISTA VIANA FILHO, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; GABRIELLA SOUZA DE ALMEIDA, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar a prática da restrição alimentar em juvenis de tambaqui visando à diminuição dos custos com ração sem comprometer o desempenho zootécnico, bem como avaliar a existência do crescimento compensatório. |
Palavras-Chave: |
Jejum; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146381/1/BP44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221nam a2200313 a 4500 001 2146381 005 2022-11-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2457 100 1 $aFARIAS, E. G. 245 $aRestrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui$bporcentagem da biomassa.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2022 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). 500 $aODS 520 $aO objetivo do presente estudo foi avaliar a prática da restrição alimentar em juvenis de tambaqui visando à diminuição dos custos com ração sem comprometer o desempenho zootécnico, bem como avaliar a existência do crescimento compensatório. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 653 $aJejum 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMEIRA, A. S. F. 700 1 $aSILVA, L. I. P. da 700 1 $aVIANA FILHO, G. B. 700 1 $aALMEIDA, G. S. de 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 700 1 $aDAIRIKI, J. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|