|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE, D. D. C.; MATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A.; PECANHA, R. P. |
Título: |
Recuperacao de leveduras de mostos de fermentacao alcoloica. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUiMICA, 9., 1992, Salvador. Trabalhos tecnicos. Salvador: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1992. v. 2, p. 476-481. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leveduras; Mostos. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200181 a 4500 001 1414510 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE, D. D. C. 245 $aRecuperacao de leveduras de mostos de fermentacao alcoloica. 260 $c1992 650 $aFermentação 653 $aLeveduras 653 $aMostos 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aMEDRONHO, R. A. 700 1 $aPECANHA, R. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUiMICA, 9., 1992, Salvador. Trabalhos tecnicos. Salvador: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1992.$gv. 2, p. 476-481.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|