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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. d. do C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; RODRIGUES, A. B. B.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; BORBA, H. Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; VIEIRA, L. D. do C.; ALENCAR, M. M. de; MANCINI, P. C.; NASCIMENTO, M. L. do; CRUZ, G. M. da. Desempenho de bovinos, machos e fêmeas, filhos de vacas cruzadas ½ Angus + ½ Nelore e ½ Simental + ½ Nelore acasaladas com touros das raças Angus e Wagyu, terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  31/01/2006
Data da última atualização:  10/03/2017
Autoria:  MEDRI, Í. M; MOURÃO, G.
Afiliação:  Instituto de Ciências Biológicas-UNb; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Bandeira nas ondas do rádio.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência Hoje das Crianças, v. 18, n. 160, p. 6-9, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sua imaginação pode voar longe, mas tamanduá-bandeira falando no rádio, nem pensar! O asunto em questão é radiotelemetria, uma técnica que facilita o acompanhamento do animal em seu hábitat natural pelos pesquisadores. Para o uso dessa técnica, é preciso capturar o animal a ser estudado, anestesiá-lo e fixa um radiotransmissor junto ao seu corpo. A função do radiotransmissor junto ao seu corpo. A função do radiotransmissor pe emitir canais (do tipo "bip" "bip") que são captados por um radiorreceptor com o auxílio de uma antena. A intensidade do "bip" "bip" aumenta quando a antena é dirigida diretamente para o radiotransmissor. Assim, pode-se localizar o animal onde ele estiver, mesmo dentro da mata fechada ou durante a noite. Com esses aparelhos, os pesquisadores pdoem estudar aspectos da biologia dos animais monitorados, como o horário em que dormem ou que estão ativos, os ambientes que usam para se alimentar, onde se abrigam, ou, ainda, a área que precisam para viver.
Palavras-Chave:  Características; Monitoramento; Radiotransmissor; Tamanduá-bandeira.
Thesagro:  Habitat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP54937 - 1UPCSP - PPSP1668116681
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