Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M. Manejo de frutos de abacaxi 'Pérola' para exportação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Alteracoes bioquimicas durante o desenvolvimento do fruto do abacaxizeiro 'Perola' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.53-56, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTANA, F. R. Alteracoes pos-colheita no abacaxi `Perola' (Ananas comosus L. (Merril) Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.39-40 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; MEDINA, V. M. Colheita e pós-colheita. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 139-150. Cap. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; PASSOS, O. S. Citricultura no Nordeste: a questão da cor dos frutos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 1p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTOS FILHO, H. P. Blocos de plantas matrizes de citros para viveiristas. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1987. 8p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRAJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Growth of the yellow passion fruit Fruits, v.52, n.1, p.19-26, Montpellier, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; LIMA, L. F. Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Citrus em foco, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; LIMA, L. F. N. Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Crescimento do fruto do abacaxizeiro `Perola' Magistra, v.2, n.10, p.33-45, Cruz das Almas, 1997/98

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. MEDINA, V. M. Desbaste de frutos. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1992 2p. EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 66

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MEDINA, V. M. Desbaste de frutos. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.187-194

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MEDINA, V. M. Fruit thinning in citrus. Australian Citrus News, v.69, p.10-12, July, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGAMARRA ROJAS, G.; MEDINA, V. M. Maduracion del maracuya amarillo Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.482 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Periodo de abertura das flores do maracujazeiro amarelo(Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg. Magistra, v.7, p.31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoROJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Mudancas bioquimicas do suco do maracuja amarelo em funcao da idade do fruto. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 75-83, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. F.; MEDINA, V. M. Uso de Ethephon no Desenverdecimento de Laranjas `Pera' e ' Baianinha' Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.127-140, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. F.; MEDINA, V. M. Uso de atmosfera modificada na longevidade de cultivares de bananeira sob refrigeracao Magistra, v.11, p.21-30, EAUFBA, Embrapa-CNPMF, AGRUFBA, Cruz das Almas, BA, 1999 p.21-30

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoROJAS G. G.; MEDINA, V. M. Variacoes fisico-quimicas do maracuja amarelo em relacao a pigmentacao da planta. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 103-110, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; MEDINA, V. M. Manejo de frutos de abacaxi 'Pérola' para exportação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/03/1995
Data da última atualização:  08/01/2014
Autoria:  CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; MEDINA, V. M.
Afiliação:  GETULIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA; JOSÉ MARIA MAGALHÃES SAMPAIO; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; VALDIQUE MARTINS MEDINA.
Título:  Manga para exportação: aspectos técnicos da produção.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994.
Páginas:  35p.
Série:  (FRUPEX. Publicações Técnicas, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manga destaca-se como uma fruta de alto valor comercial em muitas regioes do mundo, principalmente as tropicais. Para estas equivale - ou ate mesmo supera - o que a maca representa para as zonas temperadas. Universalmente considerada uma das mais delicadas frutas do mundo, alem de ter o seu valor alimentar reconhecido, a manga e, segundo a FAO, a quarta fruta dos tropicos a alcancar o mercado internacional, depois da banana, do abacaxi e do abacate. Uma das frutas mais populares dos tropicos, a manga pode ser consumida de varias formas, a principal delas in natura, ou pode ainda ser transformada em diferentes produtos - sucos, compotas, geleias, gelatinas, sorvetes, etc. -, constituindo-se em excelente fonte de vitaminas A e C.
Palavras-Chave:  Aspecto técnicos; Brasil; Controle; Cultivation; Cultivo; Disease; Export; Exportation; Fruit; FRUPEX; manga - exportacao; Manga - producao; Mango; Nursery; Origem; Padrão; Porta-enxerto; Production; Propagacao; Propagation; Rootstock; Seedling.
Thesagro:  Botânica; Clima; Colheita; Comercialização; Custo de Produção; Doença; Exportação; Fruta; Fruticultura; Manga; Mangifera Indica; Muda; Praga; Produção; Solo; Viveiro.
Thesaurus NAL:  botany; fruits; harvesting; mangoes; production costs; provenance.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192505/1/Manga-exportacao-aspectos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9127 - 1UPEFL - PP00611SPI00611
AI-SEDE9127 - 2UPEFL - PP00611SPI00611a
CNPMF7832 - 1UMTFL - PPFL/040411994.04041
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional