Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M. Manejo de frutos de abacaxi 'Pérola' para exportação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Alteracoes bioquimicas durante o desenvolvimento do fruto do abacaxizeiro 'Perola' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.53-56, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTANA, F. R. Alteracoes pos-colheita no abacaxi `Perola' (Ananas comosus L. (Merril) Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.39-40 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; MEDINA, V. M. Colheita e pós-colheita. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 139-150. Cap. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; PASSOS, O. S. Citricultura no Nordeste: a questão da cor dos frutos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 1p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTOS FILHO, H. P. Blocos de plantas matrizes de citros para viveiristas. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1987. 8p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRAJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Growth of the yellow passion fruit Fruits, v.52, n.1, p.19-26, Montpellier, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; LIMA, L. F. Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Citrus em foco, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; LIMA, L. F. N. Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Crescimento do fruto do abacaxizeiro `Perola' Magistra, v.2, n.10, p.33-45, Cruz das Almas, 1997/98

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. MEDINA, V. M. Desbaste de frutos. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1992 2p. EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 66

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MEDINA, V. M. Desbaste de frutos. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.187-194

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MEDINA, V. M. Fruit thinning in citrus. Australian Citrus News, v.69, p.10-12, July, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGAMARRA ROJAS, G.; MEDINA, V. M. Maduracion del maracuya amarillo Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.482 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Periodo de abertura das flores do maracujazeiro amarelo(Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg. Magistra, v.7, p.31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoROJAS, G. G.; MEDINA, V. M. Mudancas bioquimicas do suco do maracuja amarelo em funcao da idade do fruto. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 75-83, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. F.; MEDINA, V. M. Uso de Ethephon no Desenverdecimento de Laranjas `Pera' e ' Baianinha' Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.127-140, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. F.; MEDINA, V. M. Uso de atmosfera modificada na longevidade de cultivares de bananeira sob refrigeracao Magistra, v.11, p.21-30, EAUFBA, Embrapa-CNPMF, AGRUFBA, Cruz das Almas, BA, 1999 p.21-30

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoROJAS G. G.; MEDINA, V. M. Variacoes fisico-quimicas do maracuja amarelo em relacao a pigmentacao da planta. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 103-110, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; MEDINA, V. M. Manejo de frutos de abacaxi 'Pérola' para exportação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2007
Data da última atualização:  24/07/2017
Autoria:  BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; PAULO ERNESTO MEISSNER FILHO, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; VALDIQUE MARTINS MEDINA, CNPMF; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF.
Título:  A cultura da banana.
Edição:  3. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  110 p.
Série:  (Coleção plantar, 56).
ISBN:  85-7383-378-5|
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumidas no mundo, sendo produzida na maioria dos países tropicais. Em 2004, a produção mundial atingiu aproximadamente 70,6 milhões de toneladas, figurando a Índia como o principal país produtor. Em segundo lugar, com 9,3% da produção total, veio o Brasil, o maior consumidor mundial. China, Equador, Filipinas, Indonésia e México também são importantes produtores da fruta. A maioria das variedades de banana originou-se no continente asiático, evoluindo das espécies selvagens Musa acuminata Colla e M. balbisiana Colla.
Thesagro:  Colheita; Doença; Plantio; Variedade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11902/2/00079160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE38668 - 1UPELV - PPCNPMFB732c2007.00418
AI-SEDE38668 - 2UPELV - PPCNPMFB732c2007.00419
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional