|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidotânico; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Microencapsulamento; Reticulação química; Tannic acid. |
Thesaurus Nal: |
Cross-linking reagents; Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208285/1/ART19105.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035naa a2200313 a 4500 001 2118297 005 2020-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079$2DOI 100 1 $aALEXANDRE, J. DE B. 245 $aCross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCross-linking reagents 650 $aMicroencapsulation 653 $aAcidotânico 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aEficiência de encapsulamento 653 $aEncapsulation efficiency 653 $aMicroencapsulamento 653 $aReticulação química 653 $aTannic acid 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. DE A. 700 1 $aMENDES, F. R. DA S. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LEMOS, R. N. S. de; MARSÁRO JÚNIOR, A. L.; FRAGOSO, D. de B.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLETT, L. A. P.; CARDOSO, S. R. de S.; MEDEIROS F. R.; TREVISAN, O.; SOUZA, F. de F.; CHAGAS, E. F. das; SILVA R. Z. da; LIMA, A. C. S. |
Afiliação: |
Murilo Fazolin, Embrapa Acre; Joelma Lima Vidal Estrela, CNPq; Raimunda Nonato Santos de Lemos, Universidade Federal do Maranhão; Alberto Luiz Marsaro Júnior, CPAF-RR; Daniel de Brito Fragoso, Unitins; César Augusto Domingues Texeira, Embrapa Rondônia; Lunalva Aurélio de Sousa Cardoso, Bolsista Embrapa; Fabiola Rodrigues Madeiros, Universidade Estadual do Maranhão; Ozelno Trevisan, Comissão executiva da lavoura cacaueira; Flavio de França Souza, Embrapa Rondônia; Evandro Ferreira das Chagas, Universidade Estadual do Maranhão; Roberta Zani da Silva, UNITINS; Antônio César Silva Lima, UFRR. |
Título: |
Insetos-praga e seus inimigos naturais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
p. 271-304 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Insetos. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902naa a2200301 a 4500 001 1696180 005 2017-02-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aInsetos-praga e seus inimigos naturais. 260 $c2009 300 $ap. 271-304 650 $aPraga 653 $aInsetos 700 1 $aESTRELA, J. L. V. 700 1 $aLEMOS, R. N. S. de 700 1 $aMARSÁRO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aFRAGOSO, D. de B. 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 700 1 $aSALLETT, L. A. P. 700 1 $aCARDOSO, S. R. de S. 700 1 $aMEDEIROS F. R. 700 1 $aTREVISAN, O. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aCHAGAS, E. F. das 700 1 $aSILVA R. Z. da 700 1 $aLIMA, A. C. S. 773 $tIn: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|