Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. S. Ciclagem de nutrientes em uma área degradada como leguminosas arbóreas e em um fragmento florestal em crescimento secundário (Capoeira). Niterói: Universidade Federal Fluminense, 1998. 87p. Dissertação de Mestrado. 87p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O. Inoculacao multipla, interacoes e tecnicas de avaliacao da reacao de Capsicum a tres patogenos: virus Y da batata; Phytophthora capsici e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Brasilia: UnB, 1987. 113p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. G. Economia de nitrogenio do consorcio Capim-Jaragua (Hyparrhenia rufa (NEES) Stapf.) com a Glycine wightii (R. Grah. ex Wight & Arn.) Verdcourt Cv. Cooper e Centrosema pubescens Benth. Vicosa: UFV, 1981. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. Identificacao do sistema producao mandioquinha-salsa, fumo e milho, no Municipio de Rio Negro-PR. Horticultura brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.261, nov. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. Estudos complementares sobre a eficiência de fungicidas no controle do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em condições controladas. 2000. 71 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. Estratégias para o manejo integrado da mela do feijoeiro causada por Thanatephorus cucumeris. 2007. 103 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. da. O plano diretor para o aproveitamento integrado dos recursos naturais da bacia do Capibaribe. Revista Pernambucana de Desenvolvimento, Recife, v.1, n.2, p.77-82, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. da. Nutricao da cultura da mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.250-252, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. da. Reflexões acerca da pureza cultural indígena. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 78). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. D. da. Os grandes grupos de solos no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, industria e comércio, 1958. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. de A. Avaliação do Potencial Mutagênico, Antimutagênico e Antioxidante do Óleo da Polpa de Acrocomia aculeata (Arecaceae) 2012. 52 f. il. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS. Co-orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. dos S. Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. 2020. 212 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Age of PVY: inoculated pepper plants and lack of influence on Phytophthora capsici reaction. Phytophthora Newsletter, n.14, p.17-18, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; COSTA, G. B. Comparação dos níveis de acido cítrico no plasma seminal de ovinos deslanados das racas Santa Inês e Somalis. Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 19, n. 1, p. 35-42, 1997/1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; COSTA, G. B. Comparação dos níveis de frutose no plasma seminal de ovinos deslanados no Nordeste do Brasil. Arquivos da Escola de Medicina Veterinaria da Universidade Federal da Bahia, v. 19, n. 1, p. 20-29, 1997/1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e interacoes entre patogenos. Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.18, n.1, p.59-66, jan./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e interacoes entre virus y da batata, Phytophthora capsici e Xanthomonas campestris p.v. vesicatoria grupo 2 em pimentao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.5-11, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e tecnicas de avaliacao da reacao de Capsicum a tres patogenos: virus Y da batata, Phytophthora capsici, e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria: uma proposta. Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.18, n.1, p.53-57, jan./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito do isolado, idade de planta e diluicao de inoculo na reacao de pimentao (Capsicum annuum l.) ao virus Y da batata (PVy). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.3, p.161-164, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of different potato virus Y isolates in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici. Phytophthora Newsletter, n.14, p.19, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  31/03/2003
Data da última atualização:  31/03/2003
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  O boi a pasto é o grande triunfo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agropecuaria, Sao Paulo, v. 3, n. 18, p. 58-61, [2003].
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Ainda nao ha uma boa caracterização da qualidade da carne do boi a pasto que se produz hoje, o que e fundamental para possibilitar a formulacao das melhores estrategias para o sucesso do Brazilian beef. Apresenta as caracteristicas do boi verde e do boi organico.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Quality.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus NAL:  beef cattle; Brazil; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10042 - 1UPCAP - --630.51
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional