Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO.
Título:  Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
Palavras-Chave:  Bandinha de feijão; Quirera de arroz.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30303 - 1UPCFL - DDCT 193CNPAF2010.ct193
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; ALBERTINI, T.
Afiliação:  Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP.
Título:  Estratégias a serem adotadas para garantir uma boa desmama.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  DBO o portal de negócios da pecuária, 2008. Disponível em: . Acesso em: 13 fev. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pecuarista deve estar atento à condição corporal das vacas ao parto e durante o aleitamento dos bezerros.
Palavras-Chave:  Creep-feeding.
Thesagro:  Bezerro; Bovino; Desmama; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; calves; cattle; weaning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11761 - 1UPCSP - --457/23457/23
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional