|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/03/2004 |
Data da última atualização: |
05/01/2017 |
Autoria: |
NEVES, L. de S.; MIGLIORANZA, L. H. da S.; ANTUNES, L. A. F. |
Título: |
Viablidade de concentrado de célulaas de Lactobacillus acidophilus (La-5) em leite de cabra estocado sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 55, n. 315, p. 176-180, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Anais do XVII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, jul./ago. 2000. |
Conteúdo: |
0 leite sweet acidófilo é um leite não fermentado, contendo microrganismos probióticos, ao qual se agrega valor terapêutico corn o balanceamento e reposição da flora intestinal, possível de estimulação do sistema imunológico entre outras. A literatura científica disponível, ainda não descreve este produto corn leite de cabra, o qual seria de grande importância para crianças alérgicas às proteínas do leite de vaca. Experimentos preliminares permitiram observar que a cultura de Lactobacillus acidophilus (La-5) apresentou comportamento diferenciado em relação a porcentagem de acidez titulável que foi maior (P<0,01) em leite de cabra, tornando-o um produto fermentado corn possibilidade de baixa aceitação. Objetivou-se neste trabalho verificar a viabilidade do concentrado de células de Lactobacillus acidophilus no leite de cabra comparado ao leite de vaca, sem fermentação, por análise microbiológica, durante o período de estocagem sob refrigeração. Graficando os resultados podemos observar que não há diferença na viabilidade das células de La-5, constituindo assim, uma opção de produto probiótico para alérgicos ao leite de vaca. |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada; Bebida láctea; Lactobacillus acidophlus; Leite de vaca; Leite sweet acidófilo; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02093naa a2200253 a 4500 001 1530341 005 2017-01-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, L. de S. 245 $aViablidade de concentrado de célulaas de Lactobacillus acidophilus (La-5) em leite de cabra estocado sob refrigeração. 260 $c2000 500 $aEdição de Anais do XVII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, jul./ago. 2000. 520 $a0 leite sweet acidófilo é um leite não fermentado, contendo microrganismos probióticos, ao qual se agrega valor terapêutico corn o balanceamento e reposição da flora intestinal, possível de estimulação do sistema imunológico entre outras. A literatura científica disponível, ainda não descreve este produto corn leite de cabra, o qual seria de grande importância para crianças alérgicas às proteínas do leite de vaca. Experimentos preliminares permitiram observar que a cultura de Lactobacillus acidophilus (La-5) apresentou comportamento diferenciado em relação a porcentagem de acidez titulável que foi maior (P<0,01) em leite de cabra, tornando-o um produto fermentado corn possibilidade de baixa aceitação. Objetivou-se neste trabalho verificar a viabilidade do concentrado de células de Lactobacillus acidophilus no leite de cabra comparado ao leite de vaca, sem fermentação, por análise microbiológica, durante o período de estocagem sob refrigeração. Graficando os resultados podemos observar que não há diferença na viabilidade das células de La-5, constituindo assim, uma opção de produto probiótico para alérgicos ao leite de vaca. 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea 653 $aLactobacillus acidophlus 653 $aLeite de vaca 653 $aLeite sweet acidófilo 653 $aProbiótico 700 1 $aMIGLIORANZA, L. H. da S. 700 1 $aANTUNES, L. A. F. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora$gv. 55, n. 315, p. 176-180, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/10/2003 |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; PINTO, J. M.; SILVA, H. R. da; MEDEIROS, J. F. de. |
Título: |
Fertirrigação [Melão]. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnico. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
p. 69-85 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Fertilizante; Fertirrigação; Melão; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1774692 005 2003-10-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aFertirrigação [Melão]. 260 $c2003 300 $ap. 69-85 650 $aCucumis Melo 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aMelão 650 $aNutriente 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aMEDEIROS, J. F. de 773 $tBrasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnico. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|