Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 897
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. Comportamento de linhagens de milho (Zea mays L.), em cruzamento dialelico. Vicosa: UFV, 1978. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. Comportamento de linhagens de milho (Zea mays L.), em cruzamentos dialelicos. 1978. 70p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. Comportamento de linhagens de milho (Zea mays L.), em cruzamentos dialéticos. Pelotas: UFP, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A ciêrncia por trás do Campo. O Girolando, v. 14, n. 82, p. 14-16, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. V. Carne vegetal s. n. t. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 327-334. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 327-335. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. de F. Avaliação da supressividade do solo A Thielaviopsis sp. 2015. 57 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais, 2015. Dr°. Flávio Henrique V. de Medeiros, Orientador; Drª. Viviane Talamine, Coorientadora; Drº. Fernando Pereira Monteiro, Coorientador.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. J. Avaliacao de hibridos em cruzamentos dialelicos entre nove linhagens de milho braquitico-2 (Zea mays L.). Vicosa: UFV, 1981. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. Alterações bioquímicas e germinação de sementes de Paspalum paniculatum armazenadas sob diferentes condições. Lavras: UFLA, 1999. 34 p. il. Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, para a obtenção do título de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Agricultura tropical: o Brasil produzindo o futuro. Agroanalysis, v. 26, n. 12, dez. 2006. E1-E18 Caderno especial.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Improvement of N2 fixation in common bean (Phaseolus vulgaris L.) at different levels of available phosphorus. Madison: University of Wisconsin, 1987. 151 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Embrapa: orgulho brasileño. New Ag International, Santiago-Chile, abril/mayo, p.46-49. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. P. Desenvolvimento do Pantanal. Saneamento, Rio de Janeiro, v.25, n.42, p.2-3, abr./dez., 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A cultura do feijao no Brasil: situacao atual e perspectivas. In: FANCELLI, A.L.; DOURADO NETO, D. (Ed.). Feijao irrigado: estrategias basicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. Contribuição ao estudo de identificação dos compostos orgânicos. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, 1950. 68 p. Tese de Livre Docencia. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. S. A contribuição das marisqueiras para o desenvolvimento sustentável no município de Luís Correia/Piauí. 2014. 65 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: José Luís Lopes Araújo e Coorientador: Fabíola Helena dos Santos Fogaça.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Fixação biológica de nitrogênio no feijoeiro. Informe Agropecuário, v. 8, n. 90, p. 41-45, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. R. Fontes de resistência ao oídio em germoplasma de ervilha (Pisum sativum) e caracterização de isolados fúngicos. 2019. 91 p. Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador, Warley Marco do Nascimento, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. M. Filogenia de rhizóbios utilizados em inoculantes comerciais brasileiros, com base no sequenciamento do gene ribossomal 16S. 2005. 70 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientadora: Dra. Mariangela Hungria.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 897
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2011
Data da última atualização:  26/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; ROBERTO GERMANO COSTA, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARTA SUELY MADRUGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA.
Título:  Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  cap. 1, p. 15-32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico; Importância socioeconômica.
Palavras-Chave:  Importância socioeconômica.
Thesagro:  Caprino; Carne Salgada; Consumo; Ovino.
Thesaurus NAL:  Manta.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/890939/1/Historico-do-produto-importancia-social-e-economica-da-manta-para-a-regiao..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA44813 - 1UPCPL - PP636.391C837m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional