Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/07/1999
Data da última atualização:  15/07/1999
Autoria:  CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Fertirrigation; Melon.
Thesagro:  Cerrado; Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Estufa; Fertirrigação; Irrigação; Nitrogênio; Pepino; Potássio.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertigation; greenhouses; irrigation; nitrogen; potassium; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17788 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  08/05/2008
Autoria:  LOTTI, C. L.; CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. A.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  A comparative study of corn starches with different amylose content.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work, corn starches with 21% an 1% of amylose contents, processed in the presence of 30% (w/w) of glycerol (plasticizer), were characterized by X-ray diffraction, Dynamicla Mechanical Thermal Microscopy (DMTA), Tensile rest and scanning Electron Microscopy (SEM). The results showed differences in the crystalline structure and mechanical properties of the starches after processing. The 21% amylose content starch showed fragile behavior and higher tensile at rupture than 1% amylose content starch, which showed higher elongation at break and ductile behavior.
Palavras-Chave:  Amilose contents; Corn starchs; Polímero sintético; Synthetic polymers; X-ray.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7936 - 1UPCSP - --PROCI-02.000852002.00085
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional