|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/11/2004 |
Data da última atualização: |
30/11/2004 |
Autoria: |
VIANA, J. de A. C. |
Título: |
Determinação da digestibilidade e do consumo de forragem, em ovinos, por meio do óxido crômico e dos cromogênios vegetais |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: URMG, 1958. |
Páginas: |
86 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Palavras-Chave: |
Ovino-Alimento-Digestibilidade; Ovino-Digestibilidade; Ovino-Forragem-Consumo; Ovino-Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200169 a 4500 001 1705532 005 2004-11-30 008 1958 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVIANA, J. de A. C. 245 $aDeterminação da digestibilidade e do consumo de forragem, em ovinos, por meio do óxido crômico e dos cromogênios vegetais 260 $aBelo Horizonte: URMG$c1958 300 $a86 p. 500 $aTese Mestrado 653 $aOvino-Alimento-Digestibilidade 653 $aOvino-Digestibilidade 653 $aOvino-Forragem-Consumo 653 $aOvino-Nutrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONTANARELLA, L.; BADRAOUI, M.; CHUDE, V.; COSTA, I. dos S. B.; MAMO, T.; YEMEFACK, M.; AULANG, M. S.; YAGI, K.; HONG, S. Y.; VIJARNSORN, P.; ZHANG, G. L.; ARROUAYS, D.; BLACK, H.; KRASILNIKOV, P.; SOBOCA, J.; ALEGRE, J.; HENRIQUEZ, C. R.; MENDONCA-SANTOS, M. de L.; TABOADA, M.; VICTORIA, D. E.; ALSHANKITI, A.; PANAH, S. K. A.; EL MUSTAFA EL SHEIKH, E. A.; HEMPEL, J.; PENNOCK, D.; CAMPS ARBESTAIN, M.; MCKENZIE, N. (ed.). Status of the world's soil resources: main report. Rome: FAO, 2015. xxxix, 608 p. il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|