Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  06/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NDRADE NETO, T. M. de A.; COELHO, E. F.; SILVA, A. C. P. da.
Afiliação:  TORQUATO M. DE ANDRADE NETO, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ANA CARINA P. DA SILVA, UFRB.
Título:  Calcium nitrate concentrations in fertigation for ?Terra? Banana production.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v.37, n.2, p.385-393, mar./abr. 2017.
ISSN:  1809-4430
DOI:  10.1590/1809-4430-eng.agric.v37n2p385-393/2017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the effect of calcium nitrate concentration of irrigation water on soil chemical attributes and productivity during the first ?Terra? banana crop cycle. The experiment followed a completely randomized design with six treatments and five replications, with six plants per plot. Treatments consisted in the use of three calcium nitrate concentrations (3.0, 10.0 and 13.0 g.L?1), applied via dripping and micro-micro-sprinkling irrigation. The results showed that the soil chemical properties under fertigation are influenced by the water and nutrient delivery system. There was a linear tendency of increase in electrical conductivity of the saturation extract and soil solution with the increase in calcium nitrate concentration in irrigation water. The banana tree productivity was influenced by the fertilizer
Thesagro:  Banana; Fertirrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32001 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/03/2009
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, Embrapa Instrumentação Agropecuária.
Título:  Improved barrier and mechanical properties of novel hydroxypropyl methylcellulose edible films with chitosan/tripolyphosphate nanoparticles.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of food engineering, Essex, v. 92, n. 4, p. 448-453, 2009.
ISSN:  0260-8774
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2008.12.015
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Films.
Thesaurus NAL:  chitosan; nanoparticles.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA11907 - 1UPCAP - DDPROCI-09.000052009.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional