Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Integridade óssea em poedeiras comerciais: influência de dietas enriquecidas com ácidos graxos poliinsaturados e tipo de muda induzida. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Gestão da qualidade na produção de ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1197, ano 102, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Effect of and induced molt by feed removal and non-feed removal regimens on skeletal integrity in White Leghorns. 2005. 178 p. Thesis (Doctor of Philosophy) - Purdue University, Purdue.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Impacto das aminas biogenicas na producao avicola. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Impacto das aminas biogenicas na producao avicolas. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1997. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Nutrição com foco na saúde intestinal das poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1230, ano 105, n. 02, p. 18-27, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ovo: alimento funcional, perfeito à saúde. Avicultura Industrial, v. 99, n. 1164, p. 12-16, 2008. Projeto n. 03.06.62.000-02. Disponível também em: Nordeste Rural. Disponível em: http://www.nordesterural.com.br/dev/nordesterural/matler.asp?newsID=6128

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ovo seguro - boas práticas de produção (BPP) na cadeia de postura comercial: desafios e oportunidades. Avicultura Industrial, v.98, n. 1159, p.18-26, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Osteoporose em poedeiras comerciais. ZooNews. Disponível em: http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=102956 Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 16 fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Osteoporose em poedeiras comerciais: uma doença metabólica multifatorial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 8 p. Projeto n. 03.06.62.000-02. Acesso em: 10 out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ostoporose em Poeideiras Comerciais: uso da densiometria óssea e outras técnicas. Avicultura Industrial - Porto Feliz-SP, v.96, n.07, p. 16-34, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Produção de ovos no Brasil: como atender novas demandas em nosso cenário atual? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1288, ano 110, n. 05, p. 12-15, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Problemas na qualidade da casca do ovo: identificando as causas e possíveis soluções. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1223, ano 104, n. 6, p. 16-26, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Prioridades e aplicação de boas práticas de produção (BPP) no setor de ovos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Maceió. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió: UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 1, 2012, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: UFPB, 2012. 1 CD-ROM. Projeto: 03.06.06.020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Qualidade da casca e integridade óssea de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, v.98, n.1157, p. 14-21, 2007. Projeto n. 16.00.300001.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Questões legais e voluntárias no manejo ambiental na avicultura. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 201-221. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Resíduos contaminantes em ovos comercias. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2408.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 5 jan. 2007. Disponível também em:

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Rumos e desafios da nutrição de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ano 101, edição 1190, n. 6, p.12-18, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Utilizacao da propolis e alcool etilico no controle de Salmonella em racoes avicolas. Piracicaba: ESALQ, 1994. 97p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/02/1999
Data da última atualização:  29/05/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAZZUCO, H.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA.
Título:  Impacto das aminas biogenicas na producao avicola.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que sao aminas biogenicas?; Quais sao os impactos das aminas biogenicas na producao avicola?; Como sao formadas?; Quais sao as aminas biogenicas?; Quais sao os niveis criticos?; Quais devem ser as estrategicas de controle na alimentacao animal?; Algumas analises que detectam a presenca de algum tipo de deteriorizacao nos produtos sao:; Alguns procedimentos simples, ja na fabrica de racao auxiliam na qualidade da materia-prima que sera utilizada na confeccao das racoes.
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas.
Thesagro:  Avicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59459/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6821 - 1UMTFL - PP26681999.02668
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional