Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Utilização da dieta pré-inicial na criação de frangos de corte. Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=Utiliza%E7%E3o+da+dieta+pr%E9-inicial Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. Acesso em: 08 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T.; MAZZUCO, H. Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa-CNPSA, 1998. 56 p. (Embrapa-CNPSA. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 56 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 37p. (Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Critical points on egg production: causes, importance and incidence of eggshell breakage and defects Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 1, p. 7-14, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; FRANCESCHI, C. H. Conhecendo a segurança sanitária e a qualidade dos ovos de mesa. Revista do Ovo, ano 5, edição 39, p. 6-12, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. Ovo de consumo: Uma revisão. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 40-47, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. O mito do colesterol no ovo. Animal Business Brasil, Rio de Janeiro, ano 3, n. 12, 2013. p. 7-11, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. The table egg: a review. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 2, p. 115-122, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; MAZZUCO, H. O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1201, ano 102, n. 6, p. 16-18, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F. Bem estar, saúde e higiene de poedeiras comerciais em diferentes sistemas de alojamento. In: WORKSHOP SOBRE SANIDADE E PRODUÇÃO DE OVOS, 2.; SEMANA MUNDIAL DO OVO, 2016, Eldorado do Sul. Anais... Eldorado do Sul: LSAIT, 2016. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; ROSA, P. S. (coord.). Manejo e produção de poedeiras comerciais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1997. 67 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; FONSECA, F. N. da. Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1244, ano 106, n. 5, p. 18-24, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; HESTER, P. Y.; COLDEBELLA, A. Correlações entre parâmetros de qualidade óssea em poedeiras comerciais avaliados durante o segundo ciclo de postura. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 5., 2007, Indaiatuba, SP. Anais... São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, 2007. p. 60-61. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMORES, R.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A. Determinação de colesterol em amostras de ovo em pó por CLAE-UV Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 1 CD- ROM Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; MORES, N. Alternative molting programs using soy hulls 1. Performance results. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2010, Atlanta. Abstracts Atlanta: U.S. Poultry; Egg Assdociation, 2010. In conjunction with the Internacional Poultry Expo. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; AVILA, V. S. de. Alternative molting programs using soy hulls 2. Bone paramenters response In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2010, Atlanta. Abstracts Atlanta: U.S. Poultry; Egg Assdociation, 2010. In conjunction with the Internacional Poultry Expo. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/11/2020
Data da última atualização:  05/11/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; HELENICE MAZZUCO, CNPSA.
Título:  Hortaliça não é só salada: ovo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliça também combina com ovo. Omelete com espinafre. Salada com ovos cozidos. Shakshuka.
Thesagro:  Culinária; Hortaliça; Ovo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217497/1/HCTR-15-Ovo-2020-11-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41391 - 1UPCFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional