|
|
Registros recuperados : 153 | |
34. | | MAZZUCO, H. Prioridades e aplicação de boas práticas de produção (BPP) no setor de ovos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Maceió. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió: UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; FRANCESCHI, C. H. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; CAROLINA HAUBERT FRANCESCHI, UFRGS. |
Título: |
Conhecendo a segurança sanitária e a qualidade dos ovos de mesa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Ovo, ano 5, edição 39, p. 6-12, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade microbiológica dos ovos é tema importante em saúde publica e por isso, as questões relacionadas à sanidade, controle de riscos e medidas de conformidade ao alimento envolvem normas e ações em biosseguridade a partir da granja avícola. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200133 a 4500 001 2061931 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aConhecendo a segurança sanitária e a qualidade dos ovos de mesa.$h[electronic resource] 260 $aRevista do Ovo, ano 5, edição 39, p. 6-12, 2016.$c2016 520 $aA qualidade microbiológica dos ovos é tema importante em saúde publica e por isso, as questões relacionadas à sanidade, controle de riscos e medidas de conformidade ao alimento envolvem normas e ações em biosseguridade a partir da granja avícola. 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aFRANCESCHI, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|