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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIA, R. M.; MORAES, T. B. de; MAGON, C. J.; ALTEI, W. F.; ANDRICOPULO, A. D.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Supressão dos sinais indesejados em espectros de HR-MAS d células tumorais de mama através do método de diagonalização filtrada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 47. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jornada Científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98897/1/PROCI-11.00166.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Microondas; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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