Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/01/2012
Data da última atualização:  11/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARIA, R. M.; MORAES, T. B. de; MAGON, C. J.; ALTEI, W. F.; ANDRICOPULO, A. D.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Supressão dos sinais indesejados em espectros de HR-MAS d células tumorais de mama através do método de diagonalização filtrada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 47. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jornada Científica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98897/1/PROCI-11.00166.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13585 - 1UPCRA - PPPROCI-11.001662011.00166
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  EL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R.
Título:  Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack).
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Farinha; Microondas; Triticale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6362 - 1UPCSP - --0019/882002.00229
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional