|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/01/2004 |
Data da última atualização: |
13/01/2004 |
Autoria: |
VIDIGAL, D. S.; RIBEIRO, F. P.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, A. P. S.; DIAS, L. A. S.; SILVA, D. J. H. |
Título: |
Produção e qualidade de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) em função da ordem de frutificação na planta. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 77, set. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Santa Clara. |
Thesagro: |
Cacho; Frutificação; Lycopersicon Esculentum; Produção; Qualidade; Semente; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200289 a 4500 001 1775156 005 2004-01-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDIGAL, D. S. 245 $aProdução e qualidade de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) em função da ordem de frutificação na planta. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. 650 $avigor 650 $aCacho 650 $aFrutificação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aCultivar Santa Clara 700 1 $aRIBEIRO, F. P. 700 1 $aDIAS, D. C. F. S. 700 1 $aDIAS, A. P. S. 700 1 $aDIAS, L. A. S. 700 1 $aSILVA, D. J. H. 773 $tInformativo Abrates, Londrina$gv. 13, n. 3, p. 77, set. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/01/2006 |
Data da última atualização: |
30/01/2006 |
Autoria: |
SILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. |
Título: |
The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The influence of environmental conditions and irrigation on the chemical composition of green coffee beans and the relationship of these parameters to the quality of the beverage were investigated in coffee plantations in the regions of Adamantina, Mococa and Campinas, in the state of São Paulo, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Beverage; Coffee quality. |
Thesaurus NAL: |
air temperature; nitrogen compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066naa a2200241 a 4500 001 1029439 005 2006-01-30 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. A. da 245 $aThe influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans. 260 $c2005 520 $aThe influence of environmental conditions and irrigation on the chemical composition of green coffee beans and the relationship of these parameters to the quality of the beverage were investigated in coffee plantations in the regions of Adamantina, Mococa and Campinas, in the state of São Paulo, Brazil. 650 $aair temperature 650 $anitrogen compounds 653 $aBeverage 653 $aCoffee quality 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aBRUNINI, O. 700 1 $aSAKAU, E. 700 1 $aARRUDA, F. B. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba$gv. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|