|
|
Registros recuperados : 54 | |
24. | | MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.; SANTOS, J. E.; HENKE-OLIVEIRA, C. SIG aplicado à caracterização ambiental na microregião de Colonial de Irati-PR. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 2., 2003, Iguassu Falls. Producing in harmony wit nature: extended summary, posters. Ponta Grossa: Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha; [S.l.]; Confederacion de Asociaciones Americanas para la Agricultura Sustentable, 2003. v. 2, p. 55-57. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
30. | | SILVA, M. P. da; PARRON, L. M.; MAZZA, C. A. da S.; POTT, A.; MAURO, R. de A. Composicao botanica da dieta de bubalinos no Pantanal Mato-Grossense da Nhecolandia, MS. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.90. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
31. | | SANTOS, S. A.; SERENO, J. R. B.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.; MARIANTE, A. da S. Histórico e origem do cavalo Pantaneiro. In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37-73. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. Caracterização da composição química da guabiroba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
36. | | MAZZA, C. A. da S.; SILVA, M. P. da; SALIS, S. M. de; POTT, A.; MAURO, R. de A.; PARRON, L. M. Composicao botanica e quimica das forrageiras consumidas por bubalinos (Bubalis bubalis) no Pantanal, Nhecolandia, MS. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.324. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
39. | | MAZZA, M. C. M.; RODIGHERI, H. R.; NAKASHIMA, T.; ZILLER, S. R.; MAZZA, C. A. da S.; CONTO, A. J. de; SOARES, A. de O.; BAGGIO, A. J. Potencial de aproveitamento medicinal de especies do sub-bosque dos bracatingais da regiao de Curitiba, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 26 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | MAZZA, M. C.; RODIGHERI, H. R.; CONTO, A. J. de; MAZZA, C. A. da S.; STEENBOCK, W.; MACEDO, J.; MEDRADO, M. J. S.; CARVALHO, A. P.; DOSSA, D. A relevância das plantas medicinais no desenvolvimento de comunidades rurais no município de Guarapuava, Paraná. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 3., 1998, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 1998. CD Rom. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
CARIN CORDEIRO, Aluna UTFPR; MARCILÉIA CORRÊA, Aluna UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA SCHULTZ BITTENCOURT PUCCI, CNPF; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição química da guabiroba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Campomanesia xanthcarpa; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Guabiroba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64961/1/SP5651.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200217 a 4500 001 1864948 005 2012-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. 245 $aCaracterização da composição química da guabiroba. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aGuabiroba 653 $aCampomanesia xanthcarpa 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCORRÊA, M 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPUCCI, P. 700 1 $aMAZZA, M. C. M. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|