|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, DE/A&F; DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, SDI; EMERSON DE STEFANI, DE/A&F; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; NEUDES CARVALHO DA SILVA, CPAF-RR; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/A&F. |
Título: |
Compras sustentáveis. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. |
Páginas: |
p. 93-110 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo está vinculado à meta 12.7 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 12 (ODS 12), que visa promover práticas de compras públicas sustentáveis de acordo com as políticas e prioridades nacionais. Essa meta está transversalmente relacionada com a questão do consumo sustentável, tratado no capítulo anterior. Nessa abordagem, porém, o foco é no uso do poder de compra que instituições governamentais têm para promover o desenvolvimento sustentável, por meio de licitações que não mais levam em consideração apenas o menor preço, mas produtos e serviços que causam menor impacto ao meio ambiente. A abordagem apresenta a contribuição da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para a consecução desta meta, seja quanto sua adesão aos mecanismos de compras sustentáveis, seja em relação às pesquisas que colaboram para o desenvolvimento de produtos sustentáveis. |
Thesagro: |
Compra; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190574/1/cap-8-ODS12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01724naa a2200217 a 4500 001 2104011 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALARCAO, A. L. L. 245 $aCompras sustentáveis.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 93-110 520 $aEste capítulo está vinculado à meta 12.7 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 12 (ODS 12), que visa promover práticas de compras públicas sustentáveis de acordo com as políticas e prioridades nacionais. Essa meta está transversalmente relacionada com a questão do consumo sustentável, tratado no capítulo anterior. Nessa abordagem, porém, o foco é no uso do poder de compra que instituições governamentais têm para promover o desenvolvimento sustentável, por meio de licitações que não mais levam em consideração apenas o menor preço, mas produtos e serviços que causam menor impacto ao meio ambiente. A abordagem apresenta a contribuição da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para a consecução desta meta, seja quanto sua adesão aos mecanismos de compras sustentáveis, seja em relação às pesquisas que colaboram para o desenvolvimento de produtos sustentáveis. 650 $aCompra 650 $aDesenvolvimento Sustentável 700 1 $aTUPINAMBA, D. D. 700 1 $aSTEFANI, E. de 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aSILVA, N. C. D. 700 1 $aMENEZES, R. A. de L. 773 $tIn: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
LOUISE LARISSA MAY DE MIO, UFPR; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; BERNARDO UENO, CPACT; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença bacteriana. |
Thesagro: |
Doença de planta; Doença fúngica; Pessego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 2002705 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAY DE MIO, L. L. 245 $aDoenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. 260 $c2014 650 $aDoença de planta 650 $aDoença fúngica 650 $aPessego 653 $aDoença bacteriana 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|