Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/07/1995
Data da última atualização:  09/08/2016
Autoria:  HONIG, P. (ed.).
Título:  Principles of sugar technology.
Ano de publicação:  1953
Fonte/Imprenta:  Amsterdam: Elsevier, 1953.
Volume:  3v
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  V. 1 Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; V. 2 Crystallization; V. 3 Evaporation; Centrifugation; Microbiology of the sugar industry; Grading and classification of sugars and molasses.
Palavras-Chave:  Sugar.
Thesagro:  Açúcar; Evaporação; Microbiologia; Tecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA17469 - 1ADDLV - PP664.1H773p1978.04045v.1
CPATSA17469 - 2ADDLV - PP664.1H773p1992.00124v.2
CPATSA17469 - 3ADDLV - PP664.1H773p1992.00125v.3
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional