|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/05/2006 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. D. de; CHAGAS, E. C.; MALTA, J. C. de O. |
Afiliação: |
Pibic/CNPq; Embrapa Amazônia Ocidental; INPA.; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Toxicidade da formalina para o tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 118-123. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a toxicidade da formalina para o tambaqui e sua efetividade no controle de monogenóides. |
Palavras-Chave: |
Monogenóides; Sanidade; Toxicidade. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82896/1/ToxicidadetambaquiDoc-35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200193 a 4500 001 1678231 005 2022-04-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. D. de 245 $aToxicidade da formalina para o tambaqui (Colossoma macropomum). 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 118-123. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35).$c2004 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a toxicidade da formalina para o tambaqui e sua efetividade no controle de monogenóides. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 653 $aMonogenóides 653 $aSanidade 653 $aToxicidade 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aMALTA, J. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023 |
ISBN: |
978-65-89463-70-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. |
Palavras-Chave: |
Hydrothermal pre-treatment. |
Thesaurus NAL: |
Garlic; Onions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200205 a 4500 001 2160186 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89463-70-2 100 1 $aMAURICIO, R. A. 245 $aActive properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 520 $aThe use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. 650 $aGarlic 650 $aOnions 653 $aHydrothermal pre-treatment 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. G. DE 700 1 $aSANTOS, L. B. DOS 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|